В обработке да!

• Автор темы fail
  • Дата начала

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12
• Ваш никнейм:Владимир Грызун
• Никнейм администратора:Мурад Грозный
• Дата выдачи наказания:29.08.26
• Время выдачи наказания:23.10
• Опишите жалобу:На меня залили жб что по мне плохо регает но все осталные в меня стреляли все было хорошо все регало либо у данного игрока что то с игрой либо я не знаю вот все остальные стреляли все регало у меня пинг был от 40 до 70 прыгал данный игрок который залил на меня жб уверяет что я играю с читами но это не так если бы я играл с читами я бы не палился бы так потому что у меня оружие нормальное смысл просто так банить аккаунт меня забанили по причине до выяснения прошу разблокировать мой аккаунт
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,329
2,139
832
.
Приветствую.
Игрок со стабильным пингом и fps стреляет по вам, но урон вообще не регистрируется, ожидаю фиксацию с вашей стороны

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12
Приветствую.
Игрок со стабильным пингом и fps стреляет по вам, но урон вообще не регистрируется, ожидаю фиксацию с вашей стороны
Не могу предоставить откат,так как не работают откаты на компьютере и я не видел смысла это откатывать даже если бы откаты бы работали.

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,329
2,139
832
.
Каким образом аккаунт Рэйзик Фэймхаунтед относится к вам?

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12

advait.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
162
46
44
походу Бан обошол 😅

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,329
2,139
832
.
Вы со мной не до конца честны, у вас была активность на данном аккаунте в этом месяце, продублирую вопрос: каким образом аккаунт Рэйзик Фэймхаунтед относится к вам?

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12
Вы со мной не до конца честны, у вас была активность на данном аккаунте в этом месяце, продублирую вопрос: каким образом аккаунт Рэйзик Фэймхаунтед относится к вам?
Я правда не знаю кто это,можете все проверить,я вам говорю правду!

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,329
2,139
832
.
Активность была на сибирском сервере, нужно постараться вспомнить что вы делали на этом аккаунте, так как от этого зависит судьба этого аккаунта.

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12
Активность была на сибирском сервере, нужно постараться вспомнить что вы делали на этом аккаунте, так как от этого зависит судьба этого аккаунта.
я не знаю что это за аккунт и как он из себя представляет скорей всего серийники похожие я вам могу показать свой лаунчер и там не будет не одного аккаунта сибирского

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,641
2,659
1,107
Доброго времени суток, для чего Вы заходите на чужие аккаунты и откуда у Вас данные?

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12
Ну так Вы не на один чужой аккаунт заходили, а на разные.
Разбаньте макинтошик бунтовский вы его забанили за передачу аккаунта хотя передачи не было он заходил через мой компьютер сам он написать не может у него форумник в бане,так же у меня был не тока он дома и другие игроки проекта.

Последнее редактирование:

Рааай Сноу

Новый пользователь
Пользователь
25/7/26
3
0
2
Анастасия данный игрок не заходил не на какие либо аккаунты кроме макинтошик бунтовский и не было у него аккаунта на сибирском это все лож то что там другие игроки кидают на него жб Владимир Грызун играл тренировка территории по нему стреляли игроки но по нему почему то плохо регало пинг у него прыгал до 70 я был на его дмке читов у него не каких не было он может пройти любую проверку все сможет пройти и вы убедитесь что у он играл без читов и что у него не было аккаунта на сибирском сервера он не чьи аккаунты не взламыет я не знаю откуда вы взяли что он взламывает аккаунты он заходил только на свой аккаунт и на макинтошик бунтовский может кто то спуфнулся на его айпи или еще что но данный игрок не взламывал не какие аккаунты играет без читов и тд

fail

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/26
8
1
12