Решено дай хоть пацанам слить имущку, мээн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Platina

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/22
38
146
66
Ваш никнейм: Платинка Местный
Никнейм администратора: Инглиш
Дата выдачи наказания: 14.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Ну история еще с февраля, мой друг лайнер дал мне аккаунт, дабы я пополнял бизнесы на его аккаунте, я это делал 2-3 дня, после чего решил передать эти бизачки себе на аккаунт, передал и жил спокойно. После чего на меня прилетает жб, прошу учесть, что она была даже не от лайнера, а от левого лица, который создал якобы его форумник и залил жалобу, где говорит о "взломе". Жалобу переводят в ожидание, в этот момент я даю доки того, что акк мне передал сам владелец акка (предоставил эти док-ва вам и новикову саше в лс), но саша там непричастен, так как это жалобу рассматривали вы и окончательный вердикт был - девятки по всем сервам. Так вот, к чему я это веду, прошу пересмотреть ту жалобу, а также просмотреть лс в дискорде от Платина#9639 (предоставить доказательства я не могу сюда, так как игрок возможно не менял данные, поэтому не хочется чтобы на его аккаунт зашел левый игрок и слил его, но если дискорд вы не будете просматривать, то могу предоставить сюда усе), чтобы вы полностью разобрались в этой жалобе и отменили мое наказание, так как я не нарушил ни один пункт правил данной игры, я зашел на переданный мне акк, который мне передал сам владелец, а насколько я знаю на нашем сервере это не наказывается, ибо как обьяснить эти жалобы я не знаю 1 2 , здесь происходят идентичные ситуации, то есть владельцы передают данные от своего акка, люди заходят и сливают весь аккаунт (в случае с максимом череновым слили акк в полный 0 и забанили его, но игроку, который был на акке не выдали никакого наказания). После всех этих историй просто выскакивает вопрос, почему существуют 3 одинаковые жалобы, а вердикты выносятся разные, 2 игрока играют спокойно дальше, а я вижу только девятки, при заходе в игру. Надеюсь на ваше понимание, bb.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Передача имущества , и вход на чужие заблокированные аккаунты - это все запрещено
Вы можете обратится к руководству с данной жалобой , но вряд ли что то изменится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.