Ожидание Дальше идём

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
373
220
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Аманами Фэйм
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Не согласен с вердиктом - Пересмотреть/наказать
Каким образом куратор/следящие за лидерским составом одобряют нарушения устава в скринах? И фиксациях, на которых явно не транслируют нарушения, которые лидер описал в своей апелляции?

Пройдёмся по пунктам, о которых написано в апелляции.

Пункт 4.12 | Запрещено самопроизвольно покидать территорию ФСИН. Не вижу на доказательствах того, что мы покинули территорию самопроизвольно, могли быть доклады, запросы на разрешения, личные просьбы и т.д. Лидер не доказал нарушения данного пункта на предоставленных фиксациях.

Пункт 9.7 | Запрещено игнорировать рацию. Сотрудники ранее на фиксации уже говорили, что в момент происходящего мы не можем ответить в рации из-за сложившейся ситуации, значит, генерал и заместитель был поставлен в известность о том, что ответ пока может не поступить.

Пункт 4.18 | Создавать конфликтные ситуации, провоцировать сотрудников ФСИН и других гос. организаций. Не увидел на предоставленных доказательствах проявление неприязни/оскорбительных выражений/унижения кого-либо и т.д., о каком разведении конфликтов идёт речь? Что в вашем понимании разведение конфликтов означает, если нахождение на территории другой гос. организации — это конфликт, ну бред же.

Пункт 3.17 | Сотрудник обязан соблюдать правила других государственных организаций, если находится на принадлежащих им территориях. Что за бредовый пункт, который был допущен до оформления его на форуме? Я работаю во ФСИН и знать устав каждой организации и соблюдение их правил не должен, т. к. эти организации не имеют ко мне никакого отношения, даже при условии, что я буду находится на их территории. По таким правилам можно на территорию каждой организации приехать и уже что-то нарушить из правил их организации.

Пункт 4.5 | Запрещено не подчиняться старшим по званию, а также вышестоящим по должности.
Данный пункт не был нарушен на предоставленных доказательствах. Заместитель предложил свой вариант решения проблемы для решения тех. вопросов в сложившейся ситуации. Подчеркну, чтобы было более понятно: «Предложил», ещё раз «Предложил», что уже вырезает какой-либо вариант о неподчинении. Лидер/Заместитель не говорит: «Я вам приказываю».

Берём отрывок из апелляции от генерала ФСИН. Сотрудники находятся на территории Армии, и пишет, что это нарушает 4.12. В данном случае нарушения нет, находится я могу в любом месте на карте, и доказать нарушение по 4.12 нужно ещё доказать, на доказательствах не виден процесс вылета или выезда с территории самопроизвольно, а что было ранее и было ли что-то ДО обговорено, на фиксации не предоставлено.

Просмотрев и даже пересмотрев все фиксации и предоставленные таймкоды нарушений, могу только следующее спросить: каким образом эту апелляцию одобрили? Ситуации от лица Лидера Армии и действия Лидера ФСИН размыты, которые никак не доказывают нарушения, которые перечислил куратор Лидеров.

На предоставленных фиксациях не имеется разведения конфликтов, т.к. не имеется вообще ситуаций, которые бы эту наклонность к конфликту имели.

Перепроверить все фиксации, которые были предоставлены Лидером, а также уточнить у Следящего за Лидерами / Кураторами Лидерской ветки и других ребят, которые имеют отношение к проверке апелляции и одобрению.

Разобраться с Администрацией, которая прикреплена к лидерской ветке, и прикрепить по мнению куратора лид.состава следующее:
Тайм-коды нарушений, говорящие о разведении конфликтов между фракций, по мнению Администратора.

Тайм-коды нарушений, говорящие о самопроизвольном покидании территории ФСИН, которые полностью отображают наше нарушение и на видео фиксации транслируется, что мы, как сотрудники ФСИН, не имея разрешения на покидание территории ФСИН, решили её покинуть.

Тайм-коды нарушений, говорящие о неподчинении старшему по званию. На фиксации должно быть видна/слышна речь старшего по званию, который так или иначе отдаёт приказ мне, как сотруднику нижестоящему по рангу (голосовой чат или текстовый).
Пример: «Приказываю вам покинуть территорию Армии, в случае невыполнения приказа вы понесёте наказание от выговора до увольнения».

Тайм-коды нарушений, говорящие о нарушениях устава других гос. организаций, так же прикрепляя фиксации с пунктами устава и тайм-кодами, а также рассказать, с какой поры времени Лидеры в праве заставлять сотрудника выучивать уставы других организаций с последующим их соблюдением.

Прошу также рассказать мне, как куратор «Главный куратор лидеров» рассматривает жалобу, если даёт мне в жалобе минимальное количество тайм-кодов, которые никак не подтверждают нарушение перечисленных пунктов.

Скриншот/видео от своего лица: не требуется (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование: