Одобрено Дамир Суховский, Али Магас, Оскар Бугоровский ДМ, уход от РП. ДПС МСК, мэрия. Беспредел, Клоунада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

F3570757

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
133
28
87
Ваш никнейм: Федор Сурков
Никнейм игрока: Дамир Суховский, Али Магас, Оскар Бугоровский
Дата нарушения: 11.01.21, 7.01.21.
Опишите ситуацию: Вне рабочей смены ДМ, уход от РП, обзывательства. Первое видео.
- Обзывает, Уход от РП, нонРП разговаривает после смерти с 4:00 по 5:45,
- ДМ 8:02
- Обозвал сотрудника 8:08
- Выдает статью не по РП 8:54
- Сотрудник мэрии в женском обличии 15:35
- Второе видео. Сотрудник ДПС МСК Дамир Суховский выезжает из ГРК в звании Прапорщика и таранит служебную машину. Что он делал в ГРК неизвестно. По словам игроков, данный гражданин побывал во многих ГОС.Структурах, но везде он был уволен за наруш/устава.
Убедительная просьба убрать [Дамир Суховский] из фракции и занести в черный список. Такие люди засоряют фракции.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксация , Фиксация
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Мне кажется вам надо учить. (ДПС)
8.2. Запрещено оскорблять граждан и сотрудников других организаций.

Максим Чернокожий

Пользователь
Пользователь
27/4/20
2
0
7
Также есть видео, на котором изображено что сотрудник ДПС МСК. [ДАМИР СУХОВСКИЙ ] ездит при форме в другие города [ГРК, НСК] находясь при звании Прапорщик.А на сколько я знаю при звании Лейтенант сотрудник может ездить на вызовы в другие города. И к тому же не знает устав.Лично мое мнение об данном сотруднике очень скверные, как человек, как и сотрудник.Прошу учтить что данный граждан побывал во многих ГОС.Структурах но везде он был уволен за наруш/устава.

Адам Адамс

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
14
60
76
Гражданин Дамир Суховский понес наказание за проступок, который он совершил находясь без формы. Он попал в КПЗ, что отчетливо видно на фиксации. Про Ваше провокационное поведение я промолчу и не буду уподобляться Вам! И зря Вы упомянули мое имя в своей жалобе, так как с моей стороны нарушений не было.

Адам Адамс

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
14
60
76
Статью я выдал по РП, человек мог вылететь в космос досрочно. Поэтому я ему выдал розыск, а после этого провел его в здание ППС и составил протокол как подобається. Произвел досмотр прежде чем посадить задержанного в КПЗ, отработал все ручками относительно решетки камеры и посадил его. Всему этому процессу, Гражданин Федор Сурков, который не понимает ни одного языка кромы крысиного, всячески мешал и пытался умничать, тем самым показал свою неграмотность и незнание правил проекта.

F3570757

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
133
28
87
Также есть видео, на котором изображено что сотрудник ДПС МСК. [ДАМИР СУХОВСКИЙ ] ездит при форме в другие города [ГРК, НСК] находясь при звании Прапорщик.А на сколько я знаю при звании Лейтенант сотрудник может ездить на вызовы в другие города. И к тому же не знает устав.Лично мое мнение об данном сотруднике очень скверные, как человек, как и сотрудник.Прошу учтить что данный граждан побывал во многих ГОС.Структурах но везде он был уволен за наруш/устава.
Спасибо за информацию, прикреплю к жалобе;)

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Одобрено.
Дамир Суховский уже уволен из фракции.
По Али Магасу информация будет передана лидеру.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.