Ожидание Данек Алмазов// не согласен с вердиктом администратора

Maga014880

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
17
0
10
Ваш никнейм:Мерси Майер
Никнейм лидера:Данек Алмазов
Опишите жалобу:сыллка ниже на мое мнение не верный вердикт, объясняю ситуацию ссамого начала< Вито Барзини начал провоцировать, я терпел но генерал молчал дальше я начал писать ему в ответ, генерал написал чтобы мы успокоились я успокоился но он опять продолжил я считаю что за это должен быть выговор за нарушение Суабординации а не увольнение
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no583l.962301/

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Приветствую!
До этого Вам был выдан один выговор, и сказано в рацию успокоится! Вы продолжили конфликт, из-за чего должны были получить выговор, и на усмотрение лидера мог: понизить или уволить. За вы и были оба уволены.
Приятной игры на NextRP!

Maga014880

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
17
0
10
так ты фиксу покажи с начало срачки, он провокатор

Maga014880

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
17
0
10
а еще, в форум братского не пиши как админ, а пиши как лидер

Данек Алмазов

Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
так ты фиксу покажи с начало срачки, он провокатор
Ну начнем с того что на фиксации видно начало вашего диалога с моей стороны, то что у Вас там было ранее это не имеет значения. Вы как старший по званию, должны понимать что конфликт надо избежать, и столь какой-то раз проигнорировать и сообщить либо Лидеру или Заместителю лидера. Вы это не сделали. Что и последовало продолжению конфликта, на то что Вам лидер говорит успокоиться, Вы проигнорировали.
Приятной игры!

Последнее редактирование:

Данек Алмазов

Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
а еще, в форум братского не пиши как админ, а пиши как лидер
То что я пиши Приветствую! и Приятной игры на NEXTRP это не является ответом со стороны Администрации, как Лидер и обычный игрок полноценно могу выносить вердикты, со своей точки зрения.