Отказано Даниил Ковчик,Мефистотель Вавелоснкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Магиев

Профессионал
Активный пользователь
13/1/20
38
0
67
Хабаровск
Ваш никнейм: Виталий
Никней игрока: Даниил Ковчик,Мефистотель Вавелоснкий
Дата нарушения: 20.03.2020
Опишите ситуацию:
1.Стоял за просто за шлакбауном и ко мне подходит полковник Даниил Ковчик и начинает бить мою машину после растреливать её Пруфы - 2.После первого я уехал починил машину вернулся и катался возле части и чем это не понравилась моя машина видимо Полковнику Мефистотель Вавелоснкий начал её растреливать её,после того выдал мне выговор из за того что я уехал от части - 3.После у меня не выдержали нервы и я пошёл уволняться написал рапорт в дискорде мне просто подписали без всяких грубых нарушений устава пруф - 4.Подойдя к Полковнику Ковчику который подписал мне рапорт начал уверять что уволит токо по причине "Грубое нарушения устава" я не захотел по такой причине уходить пошёл к Генералу и мне прилитает уволнение с грубым нарушениям устава пруфы - 5.Я захотел разобраться на счёт этого с генералом попросил позвать подходит Вавелонский говорит раз два три четыре... и убивает пруфы - 6.Очень старое но актульное выехал за часть просто покататься и меня увидев данные Полковники начали прикалываться к обочине стопить и растреливать пруфы - https://imgur.com/a/lbFTmwj
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube: Выше всё распила.

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
Удачи в одобрении. Нет веских доказательств. Уволили он начал хуйню городить.

Стасян Иванов

Глав Врач Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
91
15
76
А почему не пишете, что в рабочее время катаетесь не по форме вокруг части. На приказы вернуться в ВЧ не реагируешь? Если оформляете жалобу, учитывайте свою долю вины. То что вы ко мне подошли, я Вам ответил о том, что моя должность указана не верно (скрин Вы сами предоставили). Помниться Вы уже увольнялись с фракции за нарушение устава, а именно игнорировали мои приказы. Далее отработали в ДПС НСК, но Вам не понравилось. Пришли назад с обещанием не вести себя так, но.. Незначительный пример Вашего же поведения: при проведении МП, вы самостоятельно нарушали правила дорожного движения. Начинать нужно с себя.
Ссылка на Ваши "покатушки": Тайм код 1.02.13

Виталий Магиев

Профессионал
Активный пользователь
13/1/20
38
0
67
Хабаровск
А почему не пишете, что в рабочее время катаетесь не по форме вокруг части. На приказы вернуться в ВЧ не реагируешь? Если оформляете жалобу, учитывайте свою долю вины. То что вы ко мне подошли, я Вам ответил о том, что моя должность указана не верно (скрин Вы сами предоставили). Помниться Вы уже увольнялись с фракции за нарушение устава, а именно игнорировали мои приказы. Далее отработали в ДПС НСК, но Вам не понравилось. Пришли назад с обещанием не вести себя так, но.. Незначительный пример Вашего же поведения: при проведении МП, вы самостоятельно нарушали правила дорожного движения. Начинать нужно с себя.
Ссылка на Ваши "покатушки": Тайм код 1.02.13
Были нарушение от вашего же Полковника Вавелонского намерно дбшить машиной -

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, ваша жалобы была : Отказана!
По причине : Недостаточно доказательств, так как неизвестно что происходило до этого момента.
Приятной игры на самом лучшем проекте NEXTRP!!
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.