Ожидание Даниил Сергеевич зачем ты так?

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
67
14
30
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
• Никнейм администратора: Даниил Сергеевич
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Здравствуйте. Перед тем как я начну свой монолог, хочу вам напомнить о том, что речь идет о ГЛАВНОМ КУРАТОРЕ ЛИДЕРОВ. Об опытном на админке человеке.
Поехали! И СС не смейте прикрывать этого человека.

1)Данный Админ видимо безумно все время чем то занят, у него нет времени никому ответить, нет времени что то сделать и нет времени помочь игрокам сервера на котором он работает. Повторюсь РАБОТАЕТ.

2)Данный Администратор у нас не умеет отвечать за свои поступки. Да Сергей Сандрович Мы с Вами решили, а с ним нет. Главный Куратор Лидеров не может решить , или не может ответить не знаю, чем он занят, не может помочь своим подчиненным, игрокам кто на руководящей должности ркшить проблемы. Ему легче игнорить, или говорить что у него есть замы. IMG_4760.png

Как он сказал у меня есть замы, не обязательно меня только тегать…ну ок, спросили у замов..тк замы говорят..УТОЧНЮ У СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ) итог?! Забили на ситуацию)))

Дальше. Сегодня в Лидерке общались..данный админ просто молчал..ну вот что мне не понравилось, как он сказал, что я его предупреждал о том что я уезжаю ТОЛЬКО 28 апреля… а теперь скрины..простите. Знаю скрины не докозательства, но тут с администрацией общение, я думаю данный администратор подтвердит..что эти скрины подлинны…
IMG_4762.png
вот 27 апреля я его звал..а это уже обман с его стороны, так как он сказал перед СС что я только 28 числа ему писал, а вот и 2 скрин..
IMG_4761.pngНу и

Данный администратор не понимает что такое СВО, что такое война, и тд. Ему больше интересно, «как я вышел на связь, если я нахожусь на войне»

IMG_4759.png

Ну и на последок. Дружище, ну мало того, что ты не можешь решить вопрос. Ну я же тебе сразу говорю…ДАВАЙ ПОГОВОРИМ НОРМАЛЬНО, но ты почему то не хочешь идти на контакт. Видимо потому что СС нету, сам ты не можешь ответить за свои поступки.. тк вот..

Молодой человек, как это так? Вы выдаете мне 2 раза злоупотребление каналами?

как так? Мне аж двойной выдали)))

Будьте любезны предоставьте откат пожалуйста моего злоупотребения И ПОЖАЛУЙСТА объясните, как так. Не отвечая на вопросы связаны с игровым модом, а именно с лидерской веткой, за которую вы отвечаете. Вы не можете ответить а просто даете злоупотребление))) не красиво друг мой))

Сергей Сандрович с великим уважением к Вам, но пусть он сам отвечает. Спасибо

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

а больше всего. Мне нравится, что данный администратор, ну не может просто поговорить..вот все репорты проверьте, ЛС с ним проверьте..я ему предлагаю давай поговорим, но нет) он сам разводит конфликт) видимо ему так легче..

P.S. не закрывайте таск пожалуйста….

Последнее редактирование:

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
67
14
30
29
IMG_4764.png
А по телеге аж 3 раза..ну ты походу очень сильно обиделся😅

несмотря на то, что я ему говорил ДАВАААЙ ПРОСТО ПОГОВОРИМ И НАЙДЕМ КОМПРОМИСС что в игре что в лс..игнор..видимо администратору пофиг что у него конфликт с основным игроком из лид состава…

IMG_4765.png

Последнее редактирование:

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
138
20
81
Не надо обманывать со старлинком, он уже не работает на территории России...