Одобрено Даниил Захаров(уход от задержания через суицид)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Ваш никнейм:Дмитрий Святич
Никней игрока:Даниил Захаров
Дата нарушения:30.03.2019
Опишите ситуацию:ушел в воду а затем утопился
Скриншот/видео от своего лица:

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
Ваш никнейм:Дмитрий Святич
Никней игрока:Даниил Захаров
Дата нарушения:30.03.2019
Опишите ситуацию:ушел в воду а затем утопился
Скриншот/видео от своего лица:
Я не утопился это во первых, у меня свело ногу и я пошёл ко дну, а вы как полицейский могли бы и помочь.

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Я не утопился это во первых, у меня свело ногу и я пошёл ко дну, а вы как полицейский могли бы и помочь.
ну ну) как правоцировать вы мастер а как на вас жб с доказательствами так вы про рп вспоминаете ахах

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
ну ну) как правоцировать вы мастер а как на вас жб с доказательствами так вы про рп вспоминаете ахах
Рп началось когда началась погоня я уходил от неё и при уходе свело ноги и ещё вы были вынуждены открыть по мне огонь так как дали достаточно предупреждений что бы я остановился, но у вы такого не было

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
Рп началось когда началась погоня я уходил от неё и при уходе свело ноги и ещё вы были вынуждены открыть по мне огонь так как дали достаточно предупреждений что бы я остановился, но у вы такого не было
да я имел полное право достать автомат и расстрелять вас когда вы полезли в воду, но я решил вас арестовать а вы утопились) дальнейший диалог вести не вижу смысла жду решения администрации всего доброго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.