Отказано Даниилу Боровскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Ваш никнейм: Джеймс Мэллскрим
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания: 22.03.2024
Время выдачи наказания: не требуется
Опишите жалобу: Считаю поведение Заместителя Управляющего Амурского сервера не обоснованным, так же куча не выполненных действий с его стороны, обо всем ниже подробнее.
Некоторые из состава(не буду показывать пальцем) просто фармят донатку на посту, не желая ничего делать. Я, как следящий за лидерским составом, а так же ответственным за отчеты администрации по "Отчетам по фракции" и "Проверкам фракции" еженедельно требую от них выполнения данных обязанностей, из - за этого некоторые "фармилы" очень злы на меня, и на любое мое сообщение с тэгом или без реагировали агрессией в мою сторону. С моей стороны не вижу абсолютно никакого разведения конфликта, в отличии от других. Несколько админов решили меня слить, во главе с Мелиссой Крам и начали визжать как девочки на меня, из за того что я требую от них обычного выполнения обязанностей.
Даниил, покажите мне в переписке канала "флуд" Админского ДС, где именно я разводил конфликт! Разве напоминание о обязанностях это разведение конфликта? Или может поправки, когда тот или иной администратор не правильно заполнил отчет или что то не понял, это может разведение конфликта?
Считаю что мое снятие не обоснованное! Снимать без разбора людей, которые не фармят донатку как многие, а именно работают, считаю не правильным! А если уж на то пошло, то пусть снимает всех причастных к данному конфликту, а именно Арнольд Бетонович, Данюша Пупсиков и Шаман Симонов!

Так же о не выполнении своих обязанностей: Как вы видите у меня до сих пор роль Администрации на форуме(хотя прошло уже 3 дня) Так же роль имеется и в основном дс NextRP и не удивлюсь что и в обзвоннике тоже имеется. в АМУРСКИЙ | ФРАКЦИИ забанили не понятно за что!

Прошу разобраться в данных действиях со стороны Администрации Амурского и Заместителя управляющего сервером!
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Просил Кирилла снять мне роли:
Выдали бан не пойми за что:
Тайм-код:
не требуется

@Даниил Боровской

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Последнее редактирование:

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
Прошу обратить внимание Управляющего на логи Джеймса Мэллскрим на должности Game-Master c 18.01.2024 до 20.02.2024 . Думаю вы увидите много интересного и на тот момент запрещёного для спавна )

Так-же в даной жалобе на первом скриншоте видно лидерский что приравнюеться к сливу информаци.

С Любовью Старший Администратор Амурского сервера Егорка Некстов
P.s На пенсии.

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Прошу обратить внимание Управляющего на логи Джеймса Мэллскрим на должности Game-Master c 18.01.2024 до 20.02.2024 . Думаю вы увидите много интересного и на тот момент запрещёного для спавна )

Так-же в даной жалобе на первом скриншоте видно лидерский что приравнюеться к сливу информаци.

С Любовью Старший Администратор Амурского сервера Егорка Некстов
P.s На пенсии.
Так же прошу заметить, что на скрине нечего не видно, качество в данной области замазано специально и никакого секрета там нет. И ничего запрещённого не выдавалось)

P. S
Не мешало бы русский подучить

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
В дополнение к данной жалобе:
Ниже приведу скрины с Discord, на которых видна как лидер Егорка Некстов(ds:_hefner_) говорит о том, что ему известна информация с админского DS, из чего можно сделать маленький вывод о том, что кто то сливает инфу. Так же на скринах видно как данный лидер "понтуется" своими правами "выше 10", скорее всего он медийка, но видимо ему уже надоело занимать данную должность. Так же и на счет лидерки, видимо тоже устал уже, раз кидается оскорблениями в мою сторону в той же переписке.

Rayan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
169
174
64
В дополнение к данной жалобе:
Ниже приведу скрины с Discord, на которых видна как лидер Егорка Некстов(ds:_hefner_) говорит о том, что ему известна информация с админского DS, из чего можно сделать маленький вывод о том, что кто то сливает инфу. Так же на скринах видно как данный лидер "понтуется" своими правами "выше 10", скорее всего он медийка, но видимо ему уже надоело занимать данную должность. Так же и на счет лидерки, видимо тоже устал уже, раз кидается оскорблениями в мою сторону в той же переписке.

Тааааак ну тут все понятно, надо снять Генадьевича, Егорку, А джеймс Меллскрим пусть тоже идет бананы кушать

Мэллс Симонова

Профессионал
Активный пользователь
26/7/23
26
37
47
Можно внесу свою лепту? Стояла на лидерке в тот момент когда Джеймс был на должности ГМ . Я понимаю что мы игроки никак не повлияем на ваше решение. Просто хотелось выразить свое пожелание скорее. Возможно, оно как то повлияет на ваше решение и есть шанс вернуть ответственного сотрудника в строй. Мы с вами когда разговаривали о том что я слишком трепетно и ответственно отношусь к своему составу и исполнениям своих обязанностей это относилось и к админ составу. Понимаю, что мое сообщение скорее всего никак не повлияет, но все же. Джеймс длительное время в составе был. По поводу нарушений не могу говорить т.к не владею информацией. Данный администратор в любое время суток мог помочь и подсказать, к его мнению даже я прислушивалась, поверьте мне как человеку с идиотским характером это очень тяжело. Пока он был на должности ГМ был интерес и желание ходить на ГМП ибо он даже при задержке по времени находил подход к каждому лидеру и заму. Если же возмущение было среди сотрудников гос структур всегда находил слова которые их приводили в чувства. Прошу пересмотреть свое решение и вернуть его в должность. У вас слишком крутая команда и таких администраторов 1 на миллион. Вы как руководитель под своим крылом собрали несколько таких. Помимо сладкого описания из разряда он такой хороший он прекрасный, так же могу отметить ответственность и справедливость. Каждое наказание меня или сотрудников почти всегда сопровождалось обсуждением и объяснением где, когда и кто виноват. Еще раз приношу извинения за то что отвлекла вас. Думаю я все же выразила мнение многих. Как минимум большая половина моих знакомых его бы поддержала если бы могла вам написать .

Rayan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
169
174
64
Можно внесу свою лепту? Стояла на лидерке в тот момент когда Джеймс был на должности ГМ . Я понимаю что мы игроки никак не повлияем на ваше решение. Просто хотелось выразить свое пожелание скорее. Возможно, оно как то повлияет на ваше решение и есть шанс вернуть ответственного сотрудника в строй. Мы с вами когда разговаривали о том что я слишком трепетно и ответственно отношусь к своему составу и исполнениям своих обязанностей это относилось и к админ составу. Понимаю, что мое сообщение скорее всего никак не повлияет, но все же. Джеймс длительное время в составе был. По поводу нарушений не могу говорить т.к не владею информацией. Данный администратор в любое время суток мог помочь и подсказать, к его мнению даже я прислушивалась, поверьте мне как человеку с идиотским характером это очень тяжело. Пока он был на должности ГМ был интерес и желание ходить на ГМП ибо он даже при задержке по времени находил подход к каждому лидеру и заму. Если же возмущение было среди сотрудников гос структур всегда находил слова которые их приводили в чувства. Прошу пересмотреть свое решение и вернуть его в должность. У вас слишком крутая команда и таких администраторов 1 на миллион. Вы как руководитель под своим крылом собрали несколько таких. Помимо сладкого описания из разряда он такой хороший он прекрасный, так же могу отметить ответственность и справедливость. Каждое наказание меня или сотрудников почти всегда сопровождалось обсуждением и объяснением где, когда и кто виноват. Еще раз приношу извинения за то что отвлекла вас. Думаю я все же выразила мнение многих. Как минимум большая половина моих знакомых его бы поддержала если бы могла вам написать .
Надо просто половину поснимать, АФК фармят ЗП так не интересно(

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
@Даниил Боровской переместите в обработку хотя-бы, уже 5 дней висит жалоба без каких либо действий. Я понимаю что у вас очень много работы, но нужно переместить данную жалобу в обработку, чтоб в ней не писали все кому не лень, либо же дать ответ и закрыть.

• Like

Rayan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
169
174
64
@Даниил Боровской переместите в обработку хотя-бы, уже 5 дней висит жалоба без каких либо действий. Я понимаю что у вас очень много работы, но нужно переместить данную жалобу в обработку, чтоб в ней не писали все кому не лень, либо же дать ответ и закрыть.
Тише будьте бывший сотрудник Некст РП Амурского сервера, вы никто и не указ никому, самый главный АФК герой, фармили ЗП

• Like

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,765
1,256
537
Доброго времени суток.
Диалоги с флуда вы можете запросить у меня в личных сообщениях дискорда. Дискорд тег- daniilborovskoi. Снятие было корректным. Вы разводили конфликт со вторым администратором в общих каналах, где это делать запрещено. Так же данная ситуация была неоднократно замечена за вами. В списки нежелательных вносить не будем, вы имеете право подать заявку на любой из регионов, но в данной ситуации Кирилл верно разрешил ситуацию. По поводу "фармил", поставим на контроль работу если нарушения будут выявлены, будет выдано наказание.
В жалобе на заместителя отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.