Решено Даниилу Боровскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Терн

Новый пользователь
Пользователь
21/4/24
2
2
0
Ваш никнейм: Антон Турищев
Никнейм администратора: Димас Батайск, Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здраствуйте. Прошу Вас пересмотреть данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/blat.792854/#post-2431720 . Считаю что работа Дарьи Гринс по данному вопросу это не работа...
Ответить "Решенно" и закрыть глаза, ничего не делая. Так и я смогу... Я примерно конечно представляю как там это работает она пытаеться прикрыть своего коллегу по работе, так скажем. Но это же тоже своего рода нарушение правил администрации, поправьте меня если я ошибаюсь.
Суть жалобы была не в обзвоне. Как написала Дарья. А в том что человека явно продвигают на его посту. Даже ниже комментарии свидетельствуют об этом. Армия на рублевском в данный момент можно назвать АФК фракцией. Их не видно не слышно. Генерала не воспринимают. Но при этом администрация ничего не делает. Проверку на возраст которую обещал Дмитрий Батайск тоже естественно не проводилась.
Я понимаю конечно со слов обычного человека (игрока) ну звучит не убедительно. Но стоит задуматься когда об этом говорит почти весь состав Армии. И все обсуждают то как человек туда попал.
И Дарья просила меня с ней связаться, я пытался...
Надеюсь вы будете более компетентны в этом вопросе.
Благодарю за потраченное время.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Передала Вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• Like

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,168
1,309
637
Доброго времени суток.
Поставим на контроль работы лидера, но существенных доказательств нарушений администратора и лидера я не выявил.
На счет ответа в лс Дарьи, проведу беседу и в ближайшее время Дарья даст вам ответ в личных сообщениях

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.