Решено Даниилу Боровскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
97
25
77
Ваш никнейм: Петр Грим
Никнейм администратора: Алена Сладкая
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Доброго времени суток уважаемый Даниил. Столкнулся с такой ситуацией в фракционном дискорде Байкайкальского которая описана в следующей жалобе Тута на тот момент ответы администрации мня очень сильно задели и считаю что администрация не должна так реагировать на иронию от игроков (Самое первое сообщение где я пишу что "Обижен на администрацию"). После чего я тегнул дискорд модера который мало того что не захотел урегулировать конфликт так еще больше его раздул своим бездействием. Меня расстраивает тот факт что администрация не дает отчет своим действиям и те товарищи которые стоят на более высоких рангах не хотят помочь тем кто на более низких.
И так Алена. Ну во первых спасибо ей что она разобрала ту дичь что я написал на эмоциях (Серьезно, перечитывая тот текст испытываю испанский стыд.) Во вторых. В смысле "Серьезных нарушений нет?" Нарушение либо есть либо его нет, а за серьезные снимают... Я просил в жалобе научить администрацию общаться в дискорде, а ответ получил что "Серьезных нарушений нет". Вы не подумайте я никого не хочу слить или что то еще. Мне нравится как Алена выполняет свою роботу, хоть и были у нас недопонимания. С Даниэлем я тоже знаком давно. Но... Когда видишь такое отношение администрации... В общем прошу разобраться в данной ситуации и принять меры по пресечению этого в дальнейшем... Ну и наказать надо)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,773
1,258
537
Доброго времени суток.
С администрацией будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.