Одобрено Данил Буравлёв ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Жолтиков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
70
6
66
Ваш никнейм:Максим Жолтиков
Никнейм игрока:Данил Буравлёв
Дата нарушения:12.05.2020
Опишите ситуацию:Уволил по грубому нарушению устава когда у меня был один выговор,я попросил уволить по нарушению устава он меня посадил в КПЗ когда я у него работал(не зафиксировал),так же не соблюдение суббординации с гражданскими и сотрудниками,прошу видео фиксацию моего ГРУБОГО нарушения
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Жолтиков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
70
6
66
Так же уточню что он даже не дал мне 10 секунд покинуть тереторию,и сразу ударил тайзером и повёл в КПЗ

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
Фиксация того как выдан выговор имеется, фиксция того как не слушался данный сотрудник и вёл себя неадекватно так же имеется.
Нарушение пунката устава: 4.7 4.8 4.9 4.22.Причина того что я посадил его в КПЗ -Принимаю устав у сержанта, он забегает и бегает по кабинету. Я сказал:
-Жолтиков выйди!
На что реакции не было.
-Жолтиков свалииз кабинета, я тебе сейчас выговор 2-й дам за 4.9.
Тишина
Дальше заковал в наручники. послеповёл в КПЗ оформил по статье 1.8 и уволил по грубому нарушению.

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
А так же Cубординация предусматривает уважительные отношения между начальниками подчинёнными, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым.
Так что жалоба на "так же не соблюдение суббординации с гражданскими и сотрудниками" я считаю сдесь не уместным.
Из всех сотрудников только данный жаловался на мою субординацию, а все потому что надоело быть паенькой которую не уважают.

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Здравствуйте
Информация будет передана Лидеру
Спасибо за обращение

Статус