Отказано Данил Дубров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
20/1/20
190
75
87
1. Ник в игре:Дмитрий Архипов
2. Ник Лидера фракции:Данил Дубров
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Неадекватное поведение Генерала ППС
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Катался по городу с двумя девушками, увидели как сотрудник,а то есть Генерал ППС остановил человека за нарушение ПДД.Во время процесса оформления я начал вести диалог с одной из своих пассажирок и данный Генерал начал возникать,якобы мы нарушаем закон стоя на аварийном спец.сигнале на обочине, в мою сторону поступила угроза если я не перепаркуюсь меня посадять, хотя это нарушение ПДД, но напомню, был включен аварийный спец.сигнал, я сказал "Ну удачи" данный слова были сказаны по сколько я знаю, что за это не сажают.Сотрудник попросил меня выйти из авто, я выхожу и он бьет веня тайзером, на вопрос "За что задержан" данный сотрудник ответ дать не может.По приезду в отдел ППС он начал оформлять меня в коридоре,а не специальном кабинете (допросной),когда он запросил паспорт и проверил меня на наличия розыском ничего не выяснилось, по рации он вызвал своего полковника и дал приказ выдать МАКСИМАЛЬНОЕ наказание, то есть такие статьи как "1.13-незаконное ношения оружия, которого у меня не было" "1.8-неподчинение,которое было выдано просто так" и "1.2-нарушение порядка,которого тоже не было".

Данил Дубров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
24
5
36
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 N 254)
— при дорожно-транспортном происшествии;
— при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
— при ослеплении водителя светом фар;
— при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
— при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" <*>, и высадке из него.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)

У гражданского лица была не вынужденная остановка, т.к он до этого спокойно ездил и провоцировал меня. После чего, он остановился и начал просто наблюдать. Данный гражданин остановился в не положенном месте, после чего я дал ему предупреждение, чтобы он переставил, но на мое слово ему было без разницы.
Док-ва:

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Щас я еще попозже на лидера залью , хочу чтоб сразу 3 воговора и ЧС лидерок!

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Нарушения с стороны лидера не было обнаружено

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.