Отказано Данил Октябрьский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
1. Максим Косяков
2. Данил Октябрьский
3. Мут в дискорде!
4. 5.
Короче, Октябрьский дал мне вечный мут в дс и за того что я написал одно сообщение но забыл указать Модеров и Хелперов, я хотел написать заново что бы всем упомянутым ролям сообщение пришло и указал все роли и забыл про текст и отправил! И Октябрьский сразу дал пред без причины(не было её в преде), а у меня уже было 2/3 + его 3/3. Я начал второе сообщение редачить и уже закончил был готов удалять первое и мне Октябрьский даёт пред... Я не прошу наказать данного администратора просто хочу получить размут. Иначе получается что к администрации не стоит вообще обращаться(именно к таким) по каким либо вопросам! На 3 скрине должно было быть ещё одно сообщение но я как и сказал удалил его.

Последнее редактирование:

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
1. Максим Косяков
2. Данил Октябрьский
3. Мут в дискорде!
4. 5.
Короче, Октябрьский дал мне вечный мут в дс и за того что я написал одно сообщение но забыл указать Модеров и Хелперов, я хотел написать заново что бы всем упомянутым ролям сообщение пришло и указал все роли и забыл про текст и отправил! И Октябрьский сразу дал пред без причины(не было её в преде), а у меня уже было 2/3 + его 3/3. Я начал второе сообщение редачить и уже закончил был готов удалять первое и мне Октябрьский даёт пред... Я не прошу наказать данного администратора просто хочу получить размут. Иначе получается что к администрации не стоит вообще обращаться(именно к таким) по каким либо вопросам! На 3 скрине должно было быть ещё одно сообщение но я как и сказал удалил его.
Ты понимаешь что твоё мнение врятли учтут) Такой ты банальный.Если не знаешь правила проекта то не засоряй форум

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
Ты понимаешь что твоё мнение врятли учтут) Такой ты банальный.Если не знаешь правила проекта то не засоряй форум
отдыхай, не тебе толкать правила сервера) Засоряют форум те кто провоцируют! Сразу могу твой аргумент насчёт того что я провокатор опровергнуть) Моё дело не спровоцировать, а выявить не компетентную работу. + я редко когда кидаю жб на форум, я всегда стараюсь решить с лидером, что иногда кажется мне без полезным!

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
А ты вкурсе что общение в теме запрещено и её могут и должны закрыть

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Максим Косяков
2. Данил Октябрьский
3. Мут в дискорде!
4. 5.
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администратора: Наказание было выдано корректным образом . Снятие блокировки текстовых и голосовых каналов не последует.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.