Где ты тут увидел, что я лицемер? Ты хоть знаешь обозначение этого слова?Фууууу, форумщиккккк, Фууууу. Лицемер бля![]()
Ахахахах хаха ты пиздишь на других форумщики, хотя им и являешься черт ты ебаныйГде ты тут увидел, что я лицемер? Ты хоть знаешь обозначение этого слова?
В отличии от вас, он жалобы выкидывает редко)Ахахахах хаха ты пиздишь на других форумщики, хотя им и являешься черт ты ебаный
Я говорю это тем кто из-за каждой мелочи бежит на форум плакаться, а я заливаю жб на форум только абьза и всё. Тебя просто на изи разъебать по фактам можно, и ты ничего ответить не сможешь.Ахахахах хаха ты пиздишь на других форумщики, хотя им и являешься черт ты ебаный
Может ты нихуя правил не знаешь и поэтому не снимаешь или сам много нарушаешьЯ говорю это тем кто из-за каждой мелочи бежит на форум плакаться, а я заливаю жб на форум только абьза и всё. Тебя просто на изи разъебать по фактам можно, и ты ничего ответить не сможешь.
На видео прекрасно видно как у него в руке появляется оружие когда он умер, так что откисай.Недостаточно доказательств, ибо сзади него ещё чел и возможно это он стрелял, если примут жалобу закинь апелляцию на выданное наказание, а доказать это будет трудно)