Отказано Данила Капанин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66
Ваш никнейм: Дэниэл Фальконе
Никнейм администратора: Данила Капанин.
Дата выдачи наказания: 18.10.20
Время выдачи наказания: 19:00
Опишите жалобу: Ну как-бы данный администратор решил меня откинуть просто так, по окончании перестрелки у меня осталось 10 хп.... Как можно абьюзить хп, ты в своем уме, Капанин? Что такое суп и рыба, этот администратор, видимо, не знает... https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no760g.172935/
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Russian56

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
8
5
61
Если рассматривать ЖБ Акинсого, то можно видеть как это чудо своими кривыми клешнями стреляет и не попадает. А так, не надо забывать, что в одном из обновлений добавили супы, которые восстанавливают ХП, а эти чудики, видимо, этого не знают. Или еще один исход это то, что происходит прямой блат лидера со стороны администрации

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Ваш никнейм: Дэниэл Фальконе
Никнейм администратора: Данила Капанин.
Дата выдачи наказания: 18.10.20
Время выдачи наказания: 19:00
Опишите жалобу: Ну как-бы данный администратор решил меня откинуть просто так, по окончании перестрелки у меня осталось 10 хп.... Как можно абьюзить хп, ты в своем уме, Капанин? Что такое суп и рыба, этот администратор, видимо, не знает... https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no760g.172935/
Скриншот/видео от своего лица:
Если подумать. То скорее всего у него была броня, и он был под супом.

Ибрагим Акинский

Следящий за лидерами кавказского сервера.
Режим чтения
29/3/20
1,382
112
97
Видоса пока нету, походу только завтра(
На моём видео чётка ясно видно как вы после такого урона не умираете, и + суп не могла бы восстановить полностью ваш ХП так как вы ехали и мы начали стрелять, вы бы по любому не смогли бы накинуть супь в машины.

Ибрагим Акинский

Следящий за лидерами кавказского сервера.
Режим чтения
29/3/20
1,382
112
97
+ На стриме у Акинского он обзывает Дэниэля Фальконе "Чурка" я думаю это не подобающие поведение для лидера
  • А вы пожалуйста мой стрим не трогайте, не для вас делаю их так сказать)

Последнее редактирование:

Джек Акинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
74
13
36
Бля на патроны взгляни свои!

Джек Акинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
74
13
36
Какой долбаёб будет на себя накидывать 800 патронов мп5?И ешё слово чурка означат-дерева,дрова.Это не наша вина если вы не правильно поняли!

Антон Сокол

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/20
9
0
17
Фальконе ноют помогите помогите админы помогите ахахахах

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66
Что было до этого не сохранилось, к сожалению

Borz09506

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
48
9
36
Вот полное видио как начал Ибрагим Акинский на него стрелять тоесть не только Ибрагим но и 2 чела ещё он не умирал Ибрагим на него где-то 300 или больше патронов потратил этот фальконе не умер а они 3 умерли и когда Николай Ровный заковал его в наручники он вышел из игры и окозался в том же месте он читер если что

Borz09506

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
48
9
36
+ На стриме у Акинского он обзывает Дэниэля Фальконе "Чурка" я думаю это не подобающие поведение для лидера
Хьо нохчи ву или мил ву?хьо таг вацим хаъ сун г1аскхиш цхьан мет мир бетш лел веш ву тег хьо?г1о да отши хьун?таг йоц хум

Borz09506

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
48
9
36
Вот полное видио как начал Ибрагим Акинский на него стрелять тоесть не только Ибрагим но и 2 чела ещё он не умирал Ибрагим на него где-то 300 или больше патронов потратил этот фальконе не умер а они 3 умерли и когда Николай Ровный заковал его в наручники он вышел из игры и окозался в том же месте он читер если что
Да там даже Тони умер

Borz09506

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
48
9
36
Что было до этого не сохранилось, к сожалению
Если что нацисты и мамкаебы вы Ибрагим Акинский никогда не оскорбляет нацию и родителей а вот тебя можно оскорбить,но он не сделал это он просто сказал чурка а слово чурка означает дерево асобено для тупых объясняю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.