Закрыто Данная жалоба на расмотрение Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исик Хамитов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
33
24
20
Ваш никнейм: Ислам Хамитов
Никнейм администратора: Тимур Драгунов
Дата выдачи наказания: 24.03.2023
Время выдачи наказания: 19:30 - 19-29
Опишите жалобу: У данного администратора есть ко мне личная не приязнь еще со старых наших времен когда я стоял на посту администратора Сибирского Сервера. Данный Администратор следит за мной по кд иза личной не приязни ко мне. А хотя в правилах администратора прописан данный пункт Если администратор постоянно следит за одним и тем же игроком по Кд карается снятием с поста администратора что и сделал данный администратор. Прошу вас Евгений Вагнер просмотреть все Логи Администратора что и как он выдавал наказания сколько раз за мной следил данный администратор. Если это он делает намеренно тогда зачем нам такой нужен администратор ? Джони Инглиш помимо своей работы вы не видите что твориться на Восточном Сервере у вас если администратор следит за одним и тем же игроком это не нормально. Требую вас разобраться с вашим администратором. И наказать его по всей строгости регламента администрации не нужно кого то выгораживать защищать и т.д как вы это Любите и умеете делать Уважаемая Стефани Блэквуд, Джони Инглиш это опять ваша ошибка что в составе администрации происходят такие проблемные моменты. Если есть док-ва по данному пункту что был репорт на меня покажите. А если нету док-в по поводу того что Тимурке захотелось проявить свою работу в той или инной сфере что Тимурка Драгунов решил намеренно последить за мной. Требую Проверки Тимура Драгунова. Жду ответа
Видео от своего лица: Тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,494
4,630
1,107
Добрый день