Одобрено данте крам и славок федоренко - ДМ, ДМ авто, ущерб, оск, мат в воисе, создание токсичной атмосферы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Ваш никнейм: Кирилл Пингвинов
Никнейм игрока: данте крам, славок федоренко
Дата нарушения: 20 07 2020 (ночь, начало суток)
Опишите ситуацию: Устроился на работу водителем автобуса, вышел на маршрут, первый рейс. В автобус зашли эти двое и начали ломать автобус, попутно матерясь в эфир. В итоге "я разбил рабочую машину" и заплатил штраф 20%, а это ущерб. На всякий случай я самоубился, но и после этого они добивали меня ногами, оскорбляли, обзывали нехорошими словами, в том числе и матерными. И в завершении всего они угрожали мне жалобой. После всего этого, этих провокаторов только с маленькой буквы.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Макс4242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
17
3
19
два дебила

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
Ваш никнейм: Кирилл Пингвинов
Никнейм игрока: данте крам, славок федоренко
Дата нарушения: 20 07 2020 (ночь, начало суток)
Опишите ситуацию: Устроился на работу водителем автобуса, вышел на маршрут, первый рейс. В автобус зашли эти двое и начали ломать автобус, попутно матерясь в эфир. В итоге "я разбил рабочую машину" и заплатил штраф 20%, а это ущерб. На всякий случай я самоубился, но и после этого они добивали меня ногами, оскорбляли, обзывали нехорошими словами, в том числе и матерными. И в завершении всего они угрожали мне жалобой. После всего этого, этих провокаторов только с маленькой буквы.
Скриншот/видео от своего лица:
И кст ДМ ОСК Мата и токсика небыло ток ДМ АВТО

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
И кст ДМ ОСК Мата и токсика небыло ток ДМ АВТО
Мата не было где? 1:57 теперь уже не матерное слово, и его можно употре[это слово] в эфире? 2:38 не оскорбление? 2:40 тоже нехорошее слово, и при этом не мат и не оскорбление? За токсик не уверен, просто по аналогии с другими жалобами, а после дм авто мог бы быть и просто дм, я не знаю что у них там было запланировано, и не стал ждать когда меня убьют. А надо было дождаться?

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
Мата не было где? 1:57 теперь уже не матерное слово, и его можно употре[это слово] в эфире? 2:38 не оскорбление? 2:40 тоже нехорошее слово, и при этом не мат и не оскорбление? За токсик не уверен, просто по аналогии с другими жалобами, а после дм авто мог бы быть и просто дм, я не знаю что у них там было запланировано, и не стал ждать когда меня убьют. А надо было дождаться?
За /respawn ты тоже отлетишь без рп

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
От какого РП процесса я ушёл? Где видно что он происходил, начинался или намечался? Какова должна быть моя роль в этом РП процессе? ДМ, оск и мат в период времени между моим самоубийством и возрождением считается нарушением? На момент написания команды /respawn, кстати в состоянии паники и страха, мне ничего не угрожало (я увидел это только на повторном просмотре), и я мог бы просто пойти и начать новую смену. А мог и не успеть дойти до работы и быть убитым, и тогда бы убивец получил полноценный дизлайк автоматически.

• Like
Reactions: Макс4242

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Что славок то сделал?
"Я бью автобус. Автобус мне не понравился. Автобус слишком плохой." Когда славок говорил это, синхронно появлялся его ник в голосовом чате, и на видео (1:49) прекрасно видно, как он тоже долбит ногами по полу автобуса. Напоминаю, это был мой первый рейс по маршруту на автобусе, и у меня не вычли сумму штрафа "за разбитую машину" только потому, что не успел ничего заработать.
Подведём итоги. Кто сколько чего получит по совокупности всех деяний? Мой уход от рп я тоже не отрицаю, если конечно рп процесс был или намечался. Уход от ответов в виде "ты тоже полетишь за /respawn" не принимается хотя бы потому, что баян.

• Like
Reactions: Макс4242

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
Эх..Кирил Пингвинов пингвин ты ёбаный

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Вот тебе не пох что у меня "Профессионал" ты что вообще такой злобный?
Я такой злобный, нахуй ты пишешь в чужой жб, по-типу да ты ебать не умеешь писать жб. Не суй свой нос в чужие жалобы не позорься

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Иван Иванов - 4.2.1ДМ Авто (0:55-2:07) | Наказание: 10 минут КПЗ.

Иван Иванов - 5.1 Оскорбление игроков (2:36-2:43) | Наказание: 10 минут Мута.

Иван Иванов - 4.2.1 ДМ Авто (0:55-0:07) | Наказание: 10 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.