Отказано Данте тоже может взять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

farhardik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
112
30
86
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я хочу увидеть только корректного рассмотрения от Сальвадора или Боровского, Данте. раннее писал аппеляции , в аппеляциях мне сказали чтобы я прошел индетификацию аккаунта , я не понял для чего , Данте ответа не дал сказал типо ожидайте ответа от ТП. Какого ответ от ТП мне ожидать если с меня требуют чеки с марта КОТОРЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ну то есть при покупке доната нигде не указано что важно сохранять чеки) ну объяснил я все поддержке ответ вижу только по скприту - чеки с марта. Спросил возможен ли другой способ индетификации - чеки с марта. заблокирован только мой серийный номер (как минимум сообщений в чате про мой бан не было видно) меня забанило автоматом т.к сидел на акке типа которого откинули (И МОЙ СЕРИЙНИК) , не вижу смысла индетификации , пройти ее не получится (отказ) т.к чеков ха март нигде я не достану , темболее почему именно за март ?! мб меня пытаются специально слить , другие чеки я предоставил за март - нету. Пишу сюда не с целью флуда по тем моим двум жалобам , пишу дабы мой аккаунт либо обнулили и дали поиграть либо хотя бы разбанили мой серийник и дали поиграть хотя бы чтобы я создал новый аккаунт , Евлампия Андропова разбанили - создал новый акк , прошу чтобы со мной произошло также.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,724
1,382
637
Доброго времени суток.