Ваш никнейм: Ашот Горный
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: уволил то не администратор, а полковник, все верно. Суть в том, что в моей жалобе я писал о том, что мы можем и не можем делать без формы, а также о том, что мои действия входили в данные рамки и были ненаказуемы, но полковник выдал наказание ( при чем не выговор, а сразу увольнение). Попросил разобраться с этим администрацию, а в ответ получил шаблонный ответ о предоставлении доказательств, хотя данные фиксации не записали ни единого моего нарушения, как сотрудника ДПС МСК.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: уволил то не администратор, а полковник, все верно. Суть в том, что в моей жалобе я писал о том, что мы можем и не можем делать без формы, а также о том, что мои действия входили в данные рамки и были ненаказуемы, но полковник выдал наказание ( при чем не выговор, а сразу увольнение). Попросил разобраться с этим администрацию, а в ответ получил шаблонный ответ о предоставлении доказательств, хотя данные фиксации не записали ни единого моего нарушения, как сотрудника ДПС МСК.
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №365-Л
Ваш никнейм: Ашот Горный Никнейм лидера: Хабиб Нурмагомедовв Опишите жалобу: По уставу мы можем нарушать без формы и не нести за это фракционного наказания (правило осталось еще от прошлого лидера; пункт 4.12 действующего устава), но после ухода лидера, полковниками было принято решение...