Одобрено Дарья Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чангретта

Новый пользователь
Пользователь
27/3/24
3
3
2
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Игрок с бывшим ником Тони Чангретта поменял много ников один из последних скорее всего Абдубдарахмед Чангретта, данный игрок маcсово продает вирты в дискорде, чекайте логи и баньте его и всех покупателей
На видео так же видно что игрок пишет что его машины на ауке и там замазан ник вот и они вместе с его ником : Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

dziwweis

Знаток
Активный пользователь
12/8/21
291
174
107
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Игрок с бывшим ником Тони Чангретта поменял много ников один из последних скорее всего Абдубдарахмед Чангретта, данный игрок маcсово продает вирты в дискорде, чекайте логи и баньте его и всех покупателей
Скриншот/видео от своего лица:
Нету прямых доказательств что это он я тоже могу поставить ник в дискорде Сергей Вукат и якобы продавать что либо :(

• Like

Чангретта

Новый пользователь
Пользователь
27/3/24
3
3
2
Нету прямых доказательств что это он я тоже могу поставить ник в дискорде Сергей Вукат и якобы продавать что либо :(
посмотрите что на видео игрок с этого же ДС пишет что на ауке тачки и там замазан ник вот эти же машинки : какие теперь будут отговорки?

• Like

Путин Владимирови

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
83
40
76
посмотрите что на видео игрок с этого же ДС пишет что на ауке тачки и там замазан ник вот эти же машинки : какие теперь будут отговорки?
и что? Какая разница? Откуда ты знаешь что это его дискорд? Это может быть абсолютно любой дискорд и писать от имени игрока, тем более дискорд не модерируется)

Отказано 😉

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится в обработке, в скором времени вернусь с ответом.

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Игрок Тони Чангретта будет наказан по пункту - 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги | Перманентная блокировка
Одобрено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.