Решено Дарья Никольская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,871
3,440
1,107
1. Ник в игре: Тони Падилья
2. Ник нарушителя: Евген Шелби, Дарья Никольская
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: видеофиксация
5. Описание жалобы: Расстреляли без причины и совсем не заметил как они оружие своё достали.

Дарья Гринс..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
16
4
31
Оружие было взято в руки за вашей спиной,конечно вы этого не увидите.А расстреляли за многочисленные помехи.Думаю если вы перейдете в жизни дорогу людям из ОПГ,они тоже с вами разговаривать не станут,а решат все координально.

Дарья Гринс..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
16
4
31
Есть видеофиксация где данный гражданин всячески мешал РП процессу,а именно:Тушил мангал,прыгал горячих углях,а при просьбе отойти и не мешать вовсе начал танцевать на том месте.Не считаю что убийство данного гражданина было совершенно без причины.

Tima05720

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
3
19
Дарья иди поплачь полегчает я уже Магомеду Рефулаеву и Филе Киркорову предложил им помогло

Дарья Гринс..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
16
4
31
Дарья иди поплачь полегчает я уже Магомеду Рефулаеву и Филе Киркорову предложил им помогло
Темирлан,приму к сведению.Но лучше бы вместо того чтобы нарушения собирать по серверу,за собой немного последили.Ведь не думаю,что таранить рабочим авто другие машины это хорошо)

Tima05720

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
3
19
Темирлан,приму к сведению.Но лучше бы вместо того чтобы нарушения собирать по серверу,за собой немного последили.Ведь не думаю,что таранить рабочим авто другие машины это хорошо)
так мне хочется справедливости, понимаете? сечете о чем я?

Эдгар Брукс

Администрация NEXTRP
Пользователь
24/5/20
237
6
47
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игроки будут
наказаны согласно пункту: 4.9 правил проекта (Non RP).

Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на проекте NEXTRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.