1. Влад Стоун
2. Dark-Side
3. 17.06.2020
4. Массовое нарушение от клана Dark-Side. Не прошло и недели, а на клан уже 12 жалоб на форуме. Клан не раз замечался в провокациях и помехах в сторону клана Racketeers(7.2). Массовое оскорбление игроков не только клана Racketeers, а и людей с Гос.Организаций(5.1), также массовые уходы от РП-процесса. (4.19).
Клан создаёт токсичную атмосферу - активный троллинг, провокации, не относящихся к РП процессу, систематические оскорбления или дискриминация других игроков(7.4).Все нарушения вы можете посмотреть ниже
5.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
2. Dark-Side
3. 17.06.2020
4. Массовое нарушение от клана Dark-Side. Не прошло и недели, а на клан уже 12 жалоб на форуме. Клан не раз замечался в провокациях и помехах в сторону клана Racketeers(7.2). Массовое оскорбление игроков не только клана Racketeers, а и людей с Гос.Организаций(5.1), также массовые уходы от РП-процесса. (4.19).
Клан создаёт токсичную атмосферу - активный троллинг, провокации, не относящихся к РП процессу, систематические оскорбления или дискриминация других игроков(7.4).Все нарушения вы можете посмотреть ниже
5.
Одобрено - Уход от РП - Даниил Брайтис
Ваш никнейм: Саня Бумер Никней игрока: Даниил Брайтис Дата нарушения:14.06.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Dark-Side
Ваш никнейм: Александр Шерстюк Никнейм игрока: Даниил Браун Дата нарушения: 15.06.2020 Опишите ситуацию: Убийство бес причины,мешает красить графити..... Игрок нарушает пункт правил: Помеха [4.12], ДМ{4.2}. Оскорбленные{ 5.1}. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Dark-Side
Ваш никнейм: Влад Стоун Никнейм игрока: Марк Вернер Дата нарушения: 15.06.2020 Опишите ситуацию: Катался по городу и красил граффити, потом данный человек начинает мне мешать красить , в итоге сбил меня(ДБ) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Dark-Side
1. Витек Михайлов 2. Даниил Брайтис, Женька Анохина 3.15.06.2020 4. Ездил я значит красил граффити, подъехал к граффити и увидел человека из другого клана. Естественно я красить не стал, а ждал когда он уедет, в итоге он начал преследовать меня а потом уже ездить за мной и создавать умышленное...

Одобрено - Музыкальный Диман Белый
Ваш никнейм: Саня Бумер Никнейм игрока: Диман Белый Дата нарушения: 13.06.20 Опишите ситуацию: Включил в микрофон музыку Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Даниил Браун
Ваш никнейм: Федор Шелби Никнейм игрока: Даниил Браун Дата нарушения: 13.06.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП. +МГ и говорит что ему пофигу за МГ. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Уход от РП - Степан Лустов. НонРП - Луис Питерский
Ваш никнейм: Саня Бумер Никнейм игрока: Даниил Брайтис Дата нарушения:13.06.2020 Опишите ситуацию: Степан Лустов вышел из игры в машине ( Был задержан ) Луис Питерский эвакуировал машину на крышу, потом сьехал с крыши. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Уход от РП - Даниил Барйтис
Ваш никнейм: Саня Бумер Никнейм игрока: Даниил Брайтис Дата нарушения:13.06.2020 Опишите ситуацию: Вышел из игры при погони. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Никита Уфимский №1
Ваш никнейм: Кирилл Сидоренко Никнейм игрока: Никита Уфимский Дата нарушения:15.06.2020 Опишите ситуацию: Уход От РП Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - DARK SIDE
Ваш никнейм:Кристинка Селфова Никнейм игрока: Даниил Браун и Данил Мортон Дата нарушения: 16.06.2020 Опишите ситуацию: Убийство бес причины,мешает красить графити..... Игрок нарушает пункт правил: Помеха [4.12], ДМ{4.2}. Оскорбленные{ 5.1}. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Dark Side
Ваш никнейм: Глеб Федотов Никнейм игрока: Роман Крайнов Дата нарушения: 16.06.2020 Опишите ситуацию: Оскарбление без причины. Игрок нарушает пункт правил:Оскорбленные{ 5.1}. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Уход от РП + ОСК
Ваш никнейм: Дарья Журлова Никнейм игрока: Данил Мортон Дата нарушения: 17.06.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП и ОСК Скриншот/видео от своего лица: тут