Решено Dark-Side, нарушение правил банд 3.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
23
0
61
1. Влад Стоун
2. Dark-Side
3. 17.06.2020
4. Массовое нарушение от клана Dark-Side. Не прошло и недели, а на клан уже 12 жалоб на форуме. Клан не раз замечался в провокациях и помехах в сторону клана Racketeers(7.2). Массовое оскорбление игроков не только клана Racketeers, а и людей с Гос.Организаций(5.1), также массовые уходы от РП-процесса. (4.19).
Клан создаёт токсичную атмосферу - активный троллинг, провокации, не относящихся к РП процессу, систематические оскорбления или дискриминация других игроков(7.4).Все нарушения вы можете посмотреть ниже
5.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
На многих ЖБ не видно что они в клане + недостаточно док-ва))

• Like
Reactions: Лёля

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Жалобами на клан считаются только те жалобы где видно в каком кланесостоит человек, на большинстве данных жалоб небыло написано что человек с клана Dark Side соответственно, как жалобы на клан они не считаются. На жалобах где нету клана над головой, люди не из моего клана!

• Like
Reactions: Лёля

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Пока что в данной жалобе я вижу только 5 жалоб на клан)

zipperok1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
10
0
10
Amnesss
соси дальше чушка ебаная твой клан хуйня и твои сокланы тоже ебаные пидоры как и ты

zipperok1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
10
0
10
Démiray
А ты вообще сиди в бане тварь ебучая, ты просто хуйло которое только и пишет жб на форум

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Démiray
А ты вообще сиди в бане тварь ебучая, ты просто хуйло которое только и пишет жб на форум
Хах, скоро выйду и3 бана, уж поверь. Я уже ве3де написал, и тп, и Андреевичу в дс и в вк, и Якут3е. Ожидайте меня, ребята))
Uрd: Страхов, ты чушка, сам же пермаком отлетел))

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
К сожалению опять же мгновенную блокировку клана мы организовать не сможем т.к на данный момент не такой возможности у нас не имеется. Как только данная функция возобновит свою работу, мы сразу же заблокируем клан согласно пункту [3.2] правил банд.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.