Ожидание Дарси Амстер

Плутон Земной

Профессионал
Активный пользователь
12/2/22
49
17
67
17
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Рай Кэцу
Никнейм игрока: Дарси Амстер
Дата нарушения: 06.07.25
Опишите ситуацию: зашел в туалет в МЗ по г.НСК никому не мешал по поводу РП процесса при чем Администратор имеет право проверять игрока на АФК если он мешает РП процессу я не мешал никакому РП процессу меня кикают за АФК и за это мне выдают выговор ( но и выговор дается когда я стою по форме) я считаю это не правильно как считаю. попрошу снятие выговора к лидеру вопросов нет, а к админу который кикнул есть ( кто кикнул не знаю)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.07.06 - 18.14.31.06.png

Саня Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
26
3
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Рай Кэцу
Никнейм игрока: Дарси Амстер
Дата нарушения: 06.07.25
Опишите ситуацию: зашел в туалет в МЗ по г.НСК никому не мешал по поводу РП процесса при чем Администратор имеет право проверять игрока на АФК если он мешает РП процессу я не мешал никакому РП процессу меня кикают за АФК и за это мне выдают выговор ( но и выговор дается когда я стою по форме) я считаю это не правильно как считаю. попрошу снятие выговора к лидеру вопросов нет, а к админу который кикнул есть ( кто кикнул не знаю)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -Посмотреть вложение 305687
Учи устав!

Ссаныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
20
7
61
35
Санкт-Петербург