Решено Дарт Вейдер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
1. Ник в игре:Денис Обкурен
2. Ник нарушителя:Дарт Вейдер
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Создал для меня токсичнуб обстановку.Требую бана игрока за токсичную обстановку так как он оскорбил меня шавкой малолетней и подсосником моего друга.Хотя я не малолетка и не шавка он задел сильно мои чувства.Друг мой тоже не подсосник он задел его чувство тоже достаточно сильно.Так как за создание токсичной обстановки считаю что человек залуживает бана на 3 дня

oleg62rzh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
20
2
31
уважаемая администрация.на данных играков уже много жалоб.почему вы их не баните.примите меры пожалуйста.и это видео я уже отправлял на форум.и там было одобрено

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
уважаемая администрация.на данных играков уже много жалоб.почему вы их не баните.примите меры пожалуйста.и это видео я уже отправлял на форум.и там было одобрено
Да отправлял.Но хули ты обрезаешь видео чмо.Ты обрезал видео своего где говорил про моего отца и я начал снимат ьпосле твоих слов.Ты со своей дурой бегаешь за нами и дмишь,а мы жб не грузим потому что орём с тебя и твоей дуры.Ты блять бомжара бутылки сдаёшь что бы зарабатывать как-то и жб грузишь потому что твоя сука ноет и пиздит тебя старого уебана

oleg62rzh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
20
2
31
ну вот видете уважаемая администрация он даже и тут за языком не следит.и оскорбляет тех людей которых нет на видео

oleg62rzh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
20
2
31

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 5.1 правил проекта ОСК

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.