Отказано давайте заново про некст пасс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадимчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
45
23
36
25
Ваш никнейм:Полина Небесная
Никнейм игрока: Маратик Адидас
Дата нарушения:20.02.2024
Опишите ситуацию:Обман на некст пасс
Скриншот/видео от своего лица:
Опишите жалобу: если можно как то проверить что он получил пасс и вышел проверьте потому что это не дело. Договорились с игроком что он купит у меня машины и дарю некст пасс ему, в итоге я дарю пасс и он выходит потом заходит обратно в игру я ему звоню он говорит что типа едет в итоге не фига, он обманул, потом я написал в чат про то что этого сукина сына надо валить и так длаее через какое то время меня блокают, требую амнистии или еще что нибудь так как я жертва обстоятельств, я сука доверил, и в итоге просрал 700 рублей с карты сбербанк, соответственно если я залью видео то мне не кто на карту деньги не вернет, но и развиваться дальше этому типу не дадут не серваке потому что он много кого обманул, хорошо если я как то оскорбил его родню то извините хотел его оскорбить но не как не семью, просто таким людям не нужно играть в этот проект они его позорят пидорасы!!!!!!! я бы эти 700 сотак на вкусняшки детям потратил бы чем на такого мудака ебаного, надеюсь админы поймут!!!! И войдут в положение!!!
Я надеюсь что меня разблокируют а его заблокают потому что это не правильно, да оскорбил раскаиваюсь, но обман хуже чем оскорбление. Деньги жалко которые улетели просто так

Скриншот/видео от своего лица: - видое 20.02.24
Тайм-код: - 0.10-0.22 обговариваем сделку, 0.50-1.00 дарю пасс, и после он на выход .

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
5,012
2,237
827
Здравствуйте, записи снятые на мобильный телефон не принимаются.
Так же вы получите блокировку форумного аккаунта на месяц.
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.