Отказано давайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ownsotocha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
176
102
106
Ваш никнейм:тамара васильевна
Никнейм администратора:Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:23.03.26
Время выдачи наказания:01:00
Уважаемая администрация, всех приветствую! Увидев доказательства моего бана хочу сказать следующее, был игрок, который купил у меня 14 пулемёт из шопа по минималке, который к тому моменту висел у меня в продаже на протяжении уже недель двух +/- Тогда я немного удивился, но не придал значения, что у меня его кто-то купил без "бека" , но сейчас, проанализировав ситуация понимаю, зачем это было сделано. Игрок/игроки обманом добились моего бана подделав всю ситуацию и выставили все как "покупку-продажу". Довожу до вашего сведения, что у меня даже нет аккаунта на ФанПее так как проживаю я в Казахстане, и даже, если бы и был, то из-за санкций я не смог бы там ничего купить.
Далее, к информации изложу следующее, на следующий день после покупки данным игроком моего имущества я спросил у него зачем он это сделал, ответ был таков - "Я купил его для коллекции" и я, к сожалению, поверил. Можете посмотреть это по логам у него висела фн в шопе у него был ник Иван Лесоруб
Я прошу обратить внимание администрацию на данного рода ситуацию потому что в ней есть следующие нюансы:
Где на скриншоте моего оружия с шопа айди? Так же очень важный факт! Почему мы должны верить картинке, которую сейчас можно изменить за 2 секунды даже не используя фотошоп, а просто заюзав ИИ?
Почему аккаунт на фан пей был зарегистрирован 8 минут назад и уже проворачивает дела с продажей, согласитесь на достаточно малую сумму для покупки виртов?
Не кажется ли вам странным, что в моменте были залиты все "однотипные" жалобы на людей за покупку-продажу без прямых доказательств и айди, без живы прямых переписок?
Откат предоставленный вами записан с экрана рутуб или еще какого-то видеохостинга, а почему не напрямую ссылка ? Почему откат на видео с какого-то видеосервиса?
Почему игрок с никнеймом Серега Гримм, который был неоднократно забанен за нарушения правил проекта, предоставляет поддельные откаты с левого аккаунта под ником Иван Лесоруб для топ донатерского дискорда через игрока Штурман Морг, указывая Дмитрия Бакинского и афишируя тем, что у них все "схвачено"? https://forum.nextrp.ru/threads/oldd121.1072118/ Игроки вообще понимают и осознают всю ответственность своих действий и что ложь бывает наказуемой или так называемый "топ дон" для них все решит?

Уважаемая старшая администрация, я искренне Вас прошу тщательно рассмотреть мое обращение и учесть все приведенные мною доводы касаемо данного, как мне кажется, несправедливого бана. Я прошу углубиться в нюансы данной сложившейся ситуации и понять, что эти действия сделаны были намеренно против меня и множества других игроков нашего сервера. Произошла так называемая "подстава" через топ-донатерский сервер, в котором принимают скриншоты без айди и откаты, которые записаны непонятно с какого сервиса.
Также хочу сказать, если не обратить на это внимание, то таким способом можно подставить любого человека, который играет на этом проекте. Получается уже нельзя выставлять оружие в шоп потому, что могут так же подставить любого из игроков?
Обратите внимание, ранее также были такого рода случаи, когда клан «Оперские» пытались подобным образом обмануть администрацию и добивались бана игроков.
https://forum.nextrp.ru/threads/vot-on-ja.893765/
Также до этого игроки пытались меня еще подставить сделав этот скриншот, игроки нарисовали тут квадраты-ВХ, надо все расмоотреть и вынести верный вердикт.

Вложения

• 990.7 КБ Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.