Решено Давно ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
Ваш никнейм: Санечка Навальный
Никнейм администратора: Ната Винтер( Владик Гладик)
Дата выдачи наказания: 07.11.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Считаю, что администратор не прав в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nol-1449.692061/. В данной ситуации ПГ было бы, если бы я упал и дальше пошел, но я дождался сотрудника который оказал мед. помощь. Даже если я сам упал, то в реальной жизни человек тоже может спрыгнуть с крыши, потому что это его желание и при этом с такой высоты можно выжить. С каких пор ПГ стало считаться, если ты просто прыгнул с крыши? Считаю зам управ в данной https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-dzhonni.692804/ жалобе не прав, ведь ПГ считалось только тогда, когда ты после прыжка с крыши побежал дальше, но я дождался когда мне окажут мед помощь. Тем более он видимо не понимает, что с 5 этажа тяжело умереть, да можно получить травмы, но умереть это не часто, ведь 5-ти этажное это не 9-ти этажное здание с которого почти всегда люди умирают при падении.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не надо

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Ожидайте ответа от управляющего.
От себя разъясню Вам, чем я руководствовался при ответе на прошлую жалобу.
Проблема прыжка с высоты заключается в переносе энергии от падения к точке соприкосновения и на все тело человека.
При этом, важным является поверхность соприкосновения, которая будет также принимать часть энергии. Так, при применении 3-го закона Ньютона при падении на твердую поверхность, перенос энергии будет незначительным, в основном сила противодействия будет воздействовать на тело.
Мнение о том, что падение с 5-ти этажного здания несмертельно ошибочно, хотя имеются и другие случаи, что скорее исключение из правил.

Итак, силу удара при падении возможно рассчитать по формуле F = m * g * h, где:
F — сила удара (в ньютонах),
m — масса падающего объекта (в килограммах),
g — ускорение свободного падения (приближенно равно 9.8 м/с²),
h — высота падения (в метрах).
Средняя масса тела женщины в России 72,7 кг (взято из статистики Росстата за 2022 год)
Таким образом, формула будет выглядеть так: F=72,7* 9,8*h.

Здание ППС НСК аналогично зданию УМВД России по г. Новороссийску. По фотографиям из интернета можно сделать вывод, что высота этажа составляет примерно 2 мужчины. Средний рост мужчины в России составляет 175-177 см (Официальная статистика Росстата за 2022 год), возьмем усредненный рост - 176 см, т.е. высота этажа составляет примерно 3,52 м. Здание имеет 3 этажа, т.е. высота только 3 этажей составляет 10, 54 м. Также, ориентируясь на рост человека около здания по фотографиям, можно сделать вывод о том, что высота фундамента составляет около 0,5 метров, а высота технического этажа составляет около 1/2 целого этажа, то есть 1,76 м. Таким образом, примерная высота здания от земли до крыши составляет около 12,8 метров. Учитывая, что персонаж совершает вертикальный прыжок, то высота верхней точки падения увеличивается. Средняя высота прыжка в верх с места составляет 40-70 см, т.е. среднее значение 55 см. Учитывая приблизительность расчета, верхней точкой падения является высота 13,35 см.
Таким образом, формула будет выглядеть так: F=72,7* 9,8* 13,35, т.е. F = 9 511,341 Ньютонов, т.е. 9,5 Кн, что эквивалентно наезду 1,5 тонного автомобиля на пешехода на скорости около 65 км/ч.
При этом стоит отдавать себе отчет, что сила при ДТП направлена перпендикулярно телу человека, а при падении - вертикально, т.е. при падении сила удара поражает все тело и все внутренние органы. Также стоит учесть, что персонаж упал на ноги, а следом на переднюю поверхность тела, т.е. не теряя ускорения при падении, сила удара перенеслась на переднюю поверхность тела и головы.
Падение таким образом практически не оставляет шансов выжить.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Лидер решил что не стоит работать с вами во фракции
Я считаю что лидер в праве решать сам, и у него на это были причины
Потому как, вы себя повели странно, после строя просто прыгнули с крыши ради шутки
Не каждый понимает такие шутки, да проект не фулл рп, но все же лидер в праве выбирать сам, с кем работать , и на поведение игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.