Решено Давыдов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ник в игре: Иуда Искариот
2. Ник нарушителя фракции: Макс Давыдов
3. Название сервера:Северный
4. Причина: Нонрп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:
Бежал оплатить штрафы,полковник об этом знал,но не сказал что на территория входить нельзя,я зашёл на территорию,он не дав 10 сек,достал тайзер без рп и задержал,на мой вопрос как я могу знать до сколько можно посещать дч если они не дают зайти ответить не смог. У данного полковника личная неприязнь к людям,прошу разобраться и наказать его.

Чеслав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
32
7
71
25 лет живёти вы в этом городе и вы ешё незнаете чтотакое комендатский час. Вам всё написано на доске обьявлени. На територи МВД.Запрешено зайти после 20:00, если будете нарушат будете задержины за неподченение статья 1.8 и оформлены.🔴🔴🔴

Чеслав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
32
7
71
На територи УМВД. Можно до комендатско часа. Если вы хотите оплатит штраф или посмотрет доску обьявлени тогда вам надо паказат свой паспорт постовому сотруднику и он проверит вас по кпк и вы можете свободно проходит и посмотреть.

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
25 лет живёти вы в этом городе и вы ешё незнаете чтотакое комендатский час. Вам всё написано на доске обьявлени. На територи МВД.Запрешено зайти после 20:00, если будете нарушат будете задержины за неподченение статья 1.8 и оформлены.🔴🔴🔴
Лично я не знаю, что у Вас комендантский час, и что Вы меня если вдруг задерживаете без обьяснения причины и даете ст 1.8 тем самым нарушаете свой же устав, Вы я повторюсь должностное лицо, которое не должно, а обязано донести эту информацию человеку стороннему, поэтому Вы молодой человек в своих высказываниях не правы.

Максим Давыдов

Пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
34
1
24
По окончанию рабочего дня Дежурная Часть закрыта, тем самым запрещены любые проникновения на территорию гражданских лиц или сотрудников других гос.структур. Нахождение гражданских лиц на режимной территории строго запрещено (исключая время собеседования). Граница зоны ограничения распространяется не только у забора Управления УМВД , но и за ее пределами от забора УМВД и до конца тротуара является подконтрольна УМВД .

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Ну как бы вы должны были дать 10 секунд, после чего если бы не вышел так называемый Иуда, то тогда задержать можно было бы и дать 1.8. Я считаю что данный полковник неадекватный.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
По окончанию рабочего дня Дежурная Часть закрыта, тем самым запрещены любые проникновения на территорию гражданских лиц или сотрудников других гос.структур. Нахождение гражданских лиц на режимной территории строго запрещено (исключая время собеседования). Граница зоны ограничения распространяется не только у забора Управления УМВД , но и за ее пределами от забора УМВД и до конца тротуара является подконтрольна УМВД .
Родной,покажи мне где на гос-портале прописано время посещения?

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Я может в глаза доблюсь(отредачил мат) и не вижу,может ты покажешь мне. А если на портале не прописано,откуда я должен узнать время посещения?

Последнее редактирование:

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
если меня изнасиловали,ограбили,? или того хуже,"насмерть убили",как мне к вам попасть? или типо если у вас рабочий день до 8, то в 8 я не могу придти написать заяву? В дч у вас должны круглосуточно принимать,или типо днём пишите заявы,а ночью если вас пусть режут,грабят и насилуют(отредачил мат),будьте добры ждите до 8 утра потом приходите?

98malish86

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
226
25
91
38
Санкт-Петербурге
Так что говорить приходишь с явкой с повинной , сдаться показываешься паспорт тебе 1.8 выписывают , потом как вышел идёт прогрузка тебя снова по 1.8 сажают Я уже не езжу в нск , прихожу только в Горки , там они и выведут с территории и подождут нормально 10 секунд и объяснят спокойно когда можно посещать дч когда нельзя

98malish86

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
226
25
91
38
Санкт-Петербурге
На територи УМВД. Можно до комендатско часа. Если вы хотите оплатит штраф или посмотрет доску обьявлени тогда вам надо паказат свой паспорт постовому сотруднику и он проверит вас по кпк и вы можете свободно проходит и посмотреть.
Да сколько раз меня сажали в дневное время когда приходил штрафы оплатить показывал паспорт , на что сержанты говорили нам полковник сказал выдать розыск

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, Заместитель будет наказан.

Благодарим вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.