Одобрено ДБ от сотрудника ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Ваш никнейм: Александр Гриффин
Никней игрока: Андрей Адмиралов
Дата нарушения: 24.06.19 приблизительно к 22:00 по МСК, у меня на тот момент было уже 24.06.19 по этому поставил такую дату.
Опишите ситуацию: На входе на парковку УГИБДД г.Горки я увидел как сотрудник ДПС Андрей Адмиралов присаживается в ЛТС по форме и начинает куда-то уезжать. Ну я невпонятках остался стоять дальше около входа на парковку ДПС г.Горки. После чего данный человек начал наезжать на меня, ничего не предупредив. Понятное дело меня системой игры закинуло ему на капот, я сразу же попытался в таком случае делать скрины. Но так как у меня было 3 часа ночи, сообразить слишком быстро я не успел, по этому скрин как он наезжал на меня я сделать не успел. Но на следующий скринах видно, что он просто ничего не остановившись, уезжает дальше, как будто ничего и не было. Прошу наказать Сотрудника за ДБ машиной.
Скриншот/видео от своего лица:

Ашот Ашотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
87
6
66
Так ты стоял он выехал, че тут такого

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46

Ашот Ашотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
87
6
66
Так он че специально что ли

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Так он че специально что ли
Давайте будем вести себя культурно, хотел он этого или не хотел я знать не могу. Факт остается фактом, что он наехал на меня.
Тем более он сотрудник при исполнении. За такое в реальности увольнение дают!

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Они этого и добивались чтоб меня уволили !
Что сказать мрази конченные... Приехали писать заявления и провоцировать сотрудника.
Я приехал писать заявление о краже моего автомобиля. И я вам говорил, не стоит меня садить, сами себе хуже сделаете, на что вы мне ответили. Да-да-да...

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Я приехал писать заявление о краже моего автомобиля. И я вам говорил, не стоит меня садить, сами себе хуже сделаете, на что вы мне ответили. Да-да-да...
Писать заявления а почему где ты кинул жалобу на форум, написано то что угнали мерседес то есть ты наебал сотрудников ДПС ?

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Писать заявления а почему где ты кинул жалобу на форум, написано то что угнали мерседес то есть ты наебал сотрудников ДПС ?
Нет, так как угоняли мой майбах. Я же вам сказал потом, что я перепутал номера

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Нет, так как угоняли мой майбах. Я же вам сказал потом, что я перепутал номера
Как вы мог-ли перепутать вы сказал сначало субаро, потом *дедушкин запорожетц* А сейчас про майбех идёт речь.. Что то тут не так кого вы хотите подставить-то ? Зачем так делать я не могу понять что я вам сделал такого что вы со мной так поступили ?

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Как вы мог-ли перепутать вы сказал сначало субаро, потом *дедушкин запорожетц* А сейчас про майбех идёт речь.. Что то тут не так кого вы хотите подставить-то ? Зачем так делать я не могу понять что я вам сделал такого что вы со мной так поступили ?
Вы мне ничего не сделали... Наверное :D Это еще просто вспомнить нужно, с чего все начиналось.. Когда я был генералом, поднял вас. А вы этого не оценили. Как вас поставили на должность еще выше, вам сорвало башню, ну а я таких людей недолюбливаю. Вот пытаюсь вас поставить на место. И это будет с каждым из ДПС г.Горки, я вам обещаю. Называйте это провокацией, чем хотите, мне без разницы, но я пока не наслажусь местью, я от туда не уйду. Я же говорил вам. Откройте ворота я выйду, а вы начали считать, вот и получилась такая ситуация, из-за меня уже ушла из данной фракции 2 человека. И это не конец. Пока я не успокоюсь. Т.к. если я хочу чего либо добиться, я добьюсь этого всегда) <3

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
Добивайся, мститель. А кто вообще принял Адмиралова, учитывая его предыдущие нарушения?
Какого Хрена Тагиева ещё не уволили. И какого Чёрта Коля не успел среагировать?
Гриффин. А за что мстишь то? И кому именно? И как поживаешь, ещё?
Кхм... Тагиев уволен, с грубым нарушением устава) Это вообще жалоба на событие которое было в июне. Лол... Адмиралова нет во фракции...

• Like
Reactions: Павел Ивин

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Кхм... Тагиев уволен, с грубым нарушением устава) Это вообще жалоба на событие которое было в июне. Лол... Адмиралова нет во фракции...
Да я понял уже. Оттого и удалил эту хрень. Гриффин же забанен...
Я забыл об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.