ДБ ( Помеха аресту )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
Ваш никнейм: Данила Белкин.
Никней игрока: Артур Топовый.
Дата нарушения: 13.04.2019 .
Опишите ситуацию: Человек давит своей машиной , когда я надеваю наручники.
Скриншот/видео от своего лица: "Ссылка" .

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
1. Если на смене, то вам нельзя ехать одному и на своём транспорте. Если не на смене, то претензий нет.
2. Прекрасно было видно, что преступник ехал не по своей полосе и специально начал давить сотрудника.
Вывод: Артур Топовый должен быть наказан.

Belka

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
54
5
0
Калининград
1. Если на смене, то вам нельзя ехать одному и на своём транспорте. Если не на смене, то претензий нет.
2. Прекрасно было видно, что преступник ехал не по своей полосе и специально начал давить сотрудника.
Я сотрудник УгРо -_-

Марк Черемных

Пользователь
Пользователь
21/3/19
27
4
19
Молодой человек,вы кто вообще такой чтобы делать свои выводы?! Администратор? Нет.Решение о наказании выносит администрация.А Ваш форумный аккаунт нужно забанить.

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
Молодой человек,вы кто вообще такой чтобы делать свои выводы?! Администратор? Нет.Решение о наказании выносит администрация.А Ваш форумный аккаунт нужно забанить.
Я человек, который любит говорить своё мнение(хочу стать хелпером, администрацией). Я сотрудник ДПС(Сержант). По правилам форума, это не запрещено.

Марк Черемных

Пользователь
Пользователь
21/3/19
27
4
19
Я человек, который любит говорить своё мнение(хочу стать хелпером, администрацией). Я сотрудник ДПС(Сержант).
Чтобы стать хелпером не обязательно писать свое мнение на каждой заявке.Если быть адекватным,знать правила проекта и самое главное иметь желание,то Вас обязательно возьмут.А этими действиями вы только наоборот делаете неприязнь к себе.Потому что хочется увидеть мнение администратора,а не обычного игрока.

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
Чтобы стать хелпером не обязательно писать свое мнение на каждой заявке.Если быть адекватным,знать правила проекта и самое главное иметь желание,то Вас обязательно возьмут.А этими действиями вы только наоборот делаете неприязнь к себе.Потому что хочется увидеть мнение администратора,а не обычного игрока.
Я отвечаю не на каждом, только на интересных ) Я понимаю, пожалуйста если со мной хотите переписываете пишите мне в лс в форуме, а не на теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.