Решено Дб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
1. Денис Котов
2. Роман Сурс
3. Южный
4. тык
5. Человек попросил ключи от авто. Я ему дал. Он поехал, разогнался и влетел в машину Сурса. После чего я хотел забрать машину, но т.к. Сурс, видимо, имеет очень плохое зрение, то он не увидел, кто именно был за рулем (человек выпрыгнул из авто перед столкновением). После чего данный игрок (Сурс) решил меня убить, но ударами вытолкнул в ЗЗ (у забора ппс). В этот момент я и спросил, мол за что дмишь, на что получил ответ такого характера: "твоя тачка, твои и проблемы". Спустя непродолжительный момент я решил пробежать к тачке., но ввиду малого хп был убит и это я записал :) И нет, не надо мне говорить, что видео не фулл, ляляля. Ровно 10 секунд и записалось, как и стоит в настройках у программы :) Требую принять меры!
И да, администрация, если этот игрок находится в банде - то откуда мне знать? + он нарушал не "бандовские" моменты, а действовал, как человек, следовательно и должен относится к разделу "жалобы на игроков"!

Дмитрий Аро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
812
26
56
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: за ДМ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.