Отказано Дейв Джонс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Тищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
19
2
61
Ваш никнейм:Димон Тищенко
Никнейм игрока: Дейв Джонс
Дата нарушения:08.06.2020
Опишите ситуацию:Я ехал и на мою фуру запрыгнул Дейв Джонс и начал её бить.
Скриншот/видео от своего лица:
.

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Не достаточно доков + нет звука с твоеи стороны а значит есть скрытый мат и оскрб и тд. И да еще сам виноват поехал по встречке и потом еще и кидают на нас ж/б капец логика школьника.. Вы сами себе создаете проблему а не другим научитесь ездить по правилам и не будет проблем так что научись катать нормально как все люди которые соблюдают ПДД. И при выезде из базы нужно сварачивать не налео как ты любитель сокрашатьи поехать по встречке а нужно напрпаво запомни этоа лучше запиши на видео свое:ops::ops::ops::ops:

Димон Тищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
19
2
61
Дело в том что я не ездил по встречке.

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Дело в том что я не ездил по встречке.
И на видео четко видно что ты с базы повернул налево а не направо так что пизди меньше и получать будешь дальше пизды пока не научишься ездить по ПДД и по своеи полосе. Умник нашелся сокрашать да и ты понимаешь ДЦЛ что ты другим создаешь проблему врезаешься и ломаешь машины и они теряют деньги и время а ты своеи тупостью занимаешься и ездишь как хочешь.:ops: PS вы заебали школота ездить играть нормально пидоры конченые

Димон Тищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
19
2
61
Я пытался заехать на отбойник что-бы сбросить человека внутри кузова.

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Я пытался заехать на отбойник что-бы сбросить человека внутри кузова.
Да да пытался конечно говори дальше свои отмазки он не просто так туда залез а воспитывал тебя нехуй ехать по встречке пидор тупой вот и всё а ты сейчас сидишь тути ноешь как баба меня обидели и тд Сам виноват и еще жалуеться уебок.

Димон Тищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
19
2
61
Я вас не как не оскорблял а вы пишите баба, школьник, пидор тупой . И кто из нас уебок ?

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Я вас не как не оскорблял а вы пишите баба, школьник, пидор тупой . И кто из нас уебок ?
Только ты один умник нашелся который сидити ноет типа он не виноват ни в чем а сам ездит как хочети по встречной полосе и тд. И еще сидит тут и оправдываеться был бы мужиком сразу бы признался бы и не выкладывал видос так что сиди дальше и ной школьник :ops: :ops: :ops: :ops:

Димон Тищенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
19
2
61
И почему школьник пишет грамматней и адекватней чем, наверное, состоятельный взрослый человек с ником Kotik-13 ?( 13 это скорее всего возраст владельца аккаунта)

Гио Тамиока.

Профессионал
Активный пользователь
26/1/20
363
97
92
Жалоба рассмотрена и отклонена.
Причина: На видео не слышно ваших слов.
С уважением администрация Южного сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.