Решено дело было в Мае...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
737
451
97
Novosibirsk
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO + ЧС администрации

Ваш никнейм в Дискорде и ID: .sfx.os - 528217199001993237 | egorkachokopaev - 898863932612165692 | cepro_cmut - 996454913590706336

Никнейм модератора: вышка

Дата выдачи наказания: 21.05

Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Приветствую вас, ещё раз! Попрошу сразу передать жалобу Сальвадору Некстову.

Приветствую, Сальвадор Некстов! Сразу после того как объявили о глобальной амнистии, мы втроём тут же подали заявку на неё. Так как у нас уникальный случай (бан на NEXTINFO и ЧС администрации), мы решили подать заявку на амнистию, через гугл форму (в требованиях так и было написано "Все ситуации, не подходящие ни под один из пунктов, перечисленных сверху будут рассмотрены индивидуально"). 25.12.24 у нас защикотали нервы, очень сильно. Написали Дмитрию Фишеру, получили ответ, что по поводу дискорда нужно было писать на форум, но в правилах амнистиирования об этом нигде не было сказано. Мы должны были об этом знать, т.к это дефолт (прямые фразы (прошу не серчать на меня, Дмитрий Фишер)). Но у нас также и ЧС администрации, поэтому мы и написали туда (гугл форма). Ради интереса, кто то из нас спросил про глобальную амнистию "Кто и писал и есть ли ответ?" - на данный вопрос пришёл отрицательный ответ. Я спросил у одного знакомого человека, который также подавал заявку на глобальную амнистию (гугл форма, амнистия на ДС). Я получил отрицательный ответ. Смотря по итогу, нам не ответили на амнистию из за того, что мы её подали не туда. Прошло больше полугода, сразу и полной разблокировки я не прошу (хоть и не против), но чтобы не показываться наглым, прошу вас, заменить нашу блокировку и ЧС на меньший срок наказания. Также прошу вас, Сальвадор Некстов, перепроверить правильность рассмотрения глобальной амнистии. Ведь скоро новый год, и чудесным подарком на наступающий год, это не игровая валюта, машина или премка, а получить второй шанс, и доказать, что мы можем проявить себя с хорошей стороны, и помочь проекту в развитии.

P.s лично мне, очень хочется вернуться в NEXTINFO (можете посмотреть сами, как я оформил текст).

P.s.s мне даже приснилось, что пришёл ответ на почту, но проснувшись, ответа не было. Это было больно (душевно).

Скриншот/видео от своего лица: -

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,008
4,763
1,107
24
Surgut