Отказано Ден Моретти грубое нарушение устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Кило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
6
-1
19
Ваш никнейм: Игорь Патина
Никней игрока:Ден Моретти
Дата нарушения:06.04.2020
Опишите ситуацию:Опишу внизу
Скриншот/видео от своего лица:

Мы с поцанами хотели похитить мин фин Ден Моретти, мы специально вынудили его отойти от ппс потому-что нельзя воровать в зз, начал я отыгрывал бинды удачно* все есть на видео, он сказал да все и убежал, и понял что он не прав начал меня давить, оскорблять (рыжиком, ты никто и тд) Нарушал суббординацию.Около мз говорил закрой рот ты ружик нарушал суббординацию оскорблял, говорял что у меня 8 уровень ( 8 прописка) и откуда он мог знать какая прописка у меня, Прыгал по машинам просто так, ехал по травее, нарушал правила епп, И ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО ДРУГ АЛЕКС И АНЗОР МОРЕЕТИ ДРУЗЬЯ И ЕГО НЕ УВОЛЯТ И МНЕ ПОФИГУ, дальше мы после всего с ним приехали туда доказать что это не зз зона где я его попытался украсть, он понял что виноват извенился и сказал давай мир, и еще сказал что (ТИПО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ОТЫГРЫВАТЬ РП И ТАМУ ПОДОБНОЕ) Кинул мне 30 ка чтобы я успокоился посмотрите что он мне деньги кинул чтобы я удалил жб

скрины

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
На записи не слышен твой голос ты мог сказать сколько ты живешь

Игорь Кило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
6
-1
19
На записи не слышен твой голос ты мог сказать сколько ты живешь
Там тебя слышно и я писать в чат сообщения некоторые, нарушения суббординация оскорбления нон рп как ты в не в зз отказался от рп процееса, и как передо мной извенился и кинул 30ка, АДМИНЫ ПРОВЕРЬТИ ЭТО ОН МНЕ КИНУЛ 30 КА ПРОСТО ТАК ОН БЫ НЕ КИНУЛ!!

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Там тебя слышно и я писать в чат сообщения некоторые, нарушения суббординация оскорбления нон рп как ты в не в зз отказался от рп процееса, и как передо мной извенился и кинул 30ка, АДМИНЫ ПРОВЕРЬТИ ЭТО ОН МНЕ КИНУЛ 30 КА ПРОСТО ТАК ОН БЫ НЕ КИНУЛ!!
Я тут блять вообще причем

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Он не банкомат чтобы трицаху кидать какому то "Рыжику"

Дэн Моретти

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
36
79
76
Ты никто,я тебя ничего не кидал,ты думаешь,что я такой богатый? Нет,ты просто обычный человек,который сейчас собирает информацию обо мне и хочет меня подставить,насчёт мз,они не против,что я ездию туда и их кормлю,жаль ты не заснял как ты нонрп делаешь,а именно,у тебя забрали таблетки,чтобы ты не умер,но потом они у тебя появились,кто-то меня материл,это могут подтвердить мою сотрудники которые были там,и ещё ты напал на сержанта,который потом открыл огонь для самообороны,так что на счёт ПДД,да,я виноват,исправлюсь,но что ты сказал про другое,это нет

Последнее редактирование:

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
+ твоего друга могут наказать т.к он оскорбление Игрока сервера и то что он доставал оружие, а именно пистолет (видно на 1ом видео) причём в зз, и тебя также могут наказать за нонрп

Николай Ровный

***MIB***
Активный пользователь
2/10/19
83
67
87
Недостаточно доказательств так как сам Игорь Патина не записал свой голос

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
В любом случае ты и твой друг получат больше наказаний тем человек на которого писалась эта жалоба

Игорь Кило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
6
-1
19

Игорь Кило

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
6
-1
19
Ты никто,я тебя ничего не кидал,ты думаешь,что я такой богатый? Нет,ты просто обычный человек,который сейчас собирает информацию обо мне и хочет меня подставить,насчёт мз,они не против,что я ездию туда и их кормлю,жаль ты не заснял как ты нонрп делаешь,а именно,у тебя забрали таблетки,чтобы ты не умер,но потом они у тебя появились,кто-то меня материл,это могут подтвердить мою сотрудники которые были там,и ещё ты напал на сержанта,который потом открыл огонь для самообороны,так что на счёт ПДД,да,я виноват,исправлюсь,но что ты сказал про другое,это нет
Тебе как минимум выговоры за! Нарущения суббординации, оскорбления, нон рп, мгшишь много,епп, прыгал по машинам тоесть ломал их крышу.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Недостаточно доказательств+на видео не слышно вашего голоса.
Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.