Решено Дени Девито

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
1. Ник в игре: Канан Джафаров
2. Ник Лидера фракции: Дени Девито
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Нонрп.ДМ. Груб нарушения устава + нарушения правил лидера
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Взял и расстрелял чела как он генералом стал хз нарушения прав лидера снимита его с этой должности

Damir26

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
72
7
36
Где груб нарушение? Покажи где по нон рп достал? Может у него он был, и в данном видео видно провакация, нон рп, абьюз.

Egorin_227

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
30
1
24
Блять, я просто поражаюсь, у нас на сервере одни девочки играют? Вы можете вести себя как пацаны, а не сразу видео включать, расстрелял и хуй с ним, а вот как ты поступаешь это пиздец. Ты иди маме расскажи что вот Дени расстрелял, может на то были причины ? А то сразу жалуешься, просто я тебя буду держать не за нормального пацана, а за бабу которая всё время жалобы кидает..

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Блять, я просто поражаюсь, у нас на сервере одни девочки играют? Вы можете вести себя как пацаны, а не сразу видео включать, расстрелял и хуй с ним, а вот как ты поступаешь это пиздец. Ты иди маме расскажи что вот Дени расстрелял, может на то были причины ? А то сразу жалуешься, просто я тебя буду держать не за нормального пацана, а за бабу которая всё время жалобы кидает..
И вправду бесплатный калаш броня тачки ну да еще надо выебать сервер я же весь ахуевший генерал если у опгшник были калаши тачки и броники бесплатные ебали бы этот ДПС

Egorin_227

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
30
1
24
В чём проблема, взял поступил ебашь всех

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
1. Ник в игре: Канан Джафаров
2. Ник Лидера фракции: Дени Девито
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Нонрп.ДМ. Груб нарушения устава + нарушения правил лидера
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Взял и расстрелял чела как он генералом стал хз нарушения прав лидера снимита его с этой должности
Бля вот ты нытик из за того что не отыграл рп сражу жб на генерала,иди дальше плачь БАНАН

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
мышление ебаного терпилы

Egorin_227

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
30
1
24
Выскочка пришла, привет. Что то ты долго на трассе был))).

Александр Вершинин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
386
36
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, с лидером будет проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.