Вы что в первом случае знаете ,,нарушение,, что во втором. Только вы видимо не знаете что такое PG! Я 1 не могу растрелять 10 человек до зубов вооруженных, и задержать 1 комплектом наручников, и 1 тайзером 10 человек. Если вы этого не знаете, то я в этом не виноват.Я и так много жизнью рисковал своей стоят дважды при такой банде 1. А вы на меня еще и повесили соучастие и оскорбили моего сотрудника в прошлой жалобе на меня. Затем сегодня мой сотрудник не задержал ,,Нарушителей,, которые на его глазах ничего не сделали, вы так же оформили жалобу. И самое главное что! Вы сняли 3 ем фракция проценты под 0!! И отдали их Мэрии! Вы не знаете правил и встаете на звание лидера. У вас нет ни каких понятий о лидерстве и вы не знаете правила сервера. И поэтому вы оформляете жалобы в надежде на то что Администрация что то сделает. Хотя в ваших видио которые вы обрезали моменты явно было видно как вы относитесь к людям и кто для вас народ.Вы вчера мне сказали в лицо что я вами больше пользоваться не буду, а сегодня весь день ППС помогите спасите! И люди едут!!!!! А вы проценты спускаете до 0!!!!! Со словами вы нехера не работаете!!!! Прошу заметить именно так мне сегодня в лицо при ваших сотрудниках сказал ваш заместитель!