Отказано дергают без причин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петя Ветер

Знаток
Пользователь
2/1/20
273
143
106
37
Ваш никнейм: Петя Ветер
Никнейм игрока: Матвей солдатов
Дата нарушения:30.06.20
Опишите ситуацию: Работаю на ферме никого не трогаю, приезжают полицейские и тупо задалбывают своими проверками документов, вместо того чтобы ловить приступников. Я работал никого не трогал показал полицейскому (военный билет это также является удостоверением личности )попросил по человечески не трогайте меня я занят он меня запаковал, я ему слегка нагрубил за это потому что уже надоели через каждые 10 минут бегают морочат голову. Потом они меня посадили в машину повезли к учпстку, только перед этим у них вызов был какой-то проехали участок отвёз он напарника к мэрии а потом уже занялся мной! Ко всему етому влупил мне еще 2 статьи 1.8 я понимаю но я не убегал, ну 1.2 я не пойму причём тут, на сколько я знаю это нарушение порядка но как я его мог нарушить в наручниках? Примите меры пожалуйста ну просто реально надоели дергать на роботе
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Сотрудники действовали в рамках правил, у вас были статьи вот вас и повязали,
но мы учтем данный факт и поговорим с Лидерами на счет этого
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.