Отказано Dev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_DEviliSH_

DEviliSH
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
118
144
76
Ада
Ваш никнейм: Дьявол Востотчный
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: 16.07
Время выдачи наказания: 12:57
Опишите жалобу: Выдали взыскание в лидерском.
1) Разведение конфликта, какого конфликта? Мы приехали на тренировку в армию, нас начали тулить, но конфликт развожу я?)
2) Выговор за субординацию,молчание от лидера не значит что он согласен на наказание. Субординация - устав, по уставу выдает наказание лидер на свое усмотрение, никак не мелик. https://forum.nextrp.ru/threads/833690/
Итог: выговор не корректный, я сделал все возможное что бы решить конфликт. Я написал в лс полковнику для решения, так же сообщил об этом сотрудникам, что конфликт в процессе решения(информация умвдмск дс рубля), что бы никаких вопросов не было. Я сделал максимум для решения конфликта(доква есть у мелика), но мне выдают выговор за его якобы разведение. За то что армейцы меня наМКшили на 5 стадий? За то что они расстреливали мой состав? Так же, по фиксации есть нарушение от армейцев, ДМ. Они не могут стрелять в нас по форме, даже если мы на территории. Так же мелик в ходе беседы не один раз заявил, что полковник состоящий в УСБ не может ездить на ЛТС, хотя Даниил Боровской отвечал что правила фракций так же работают на сотрудников. Тоже объяснить ему это желательно бы.
Так же жалобы на форуме нет, значит она рассмотрена в ЛС, что тоже запрещено, выговор мне выдали в 12:57, а жалобу рассмотрели на меня только что, в 16:07.(Жалоба до ~16:00 была без таймкода, так что одобрить ее не представлялось возможным)Тем более тут даже нет никнеймов https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1195-l.839312/ жалобу должны отказать. Так же не была запрошена апелляция.

Когда жалобы стали смотреть в разнобой? Это жалоба не с тяжелым контекстом, но ее мелик решил пропустить https://forum.nextrp.ru/threads/839268/
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
26
29
41
30
А так же выдать бан за провокации человеку под постом
И тебя снять с должности...а то чёт много говоришь и проблем от тебя много,а Мелик за свою фракцию будет рвать и метать...не в ту дверь ты зашёл парень.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,801
1,260
537
Доброго времени суток.
Запросил апелляцию у администратора, в течении 24-х часов вернусь с ответом.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,801
1,260
537
Доброго времени суток.
Наказание Вам выдали верное.
То что ситуация была рассмотрена в личных сообщениях, в данной ситуации нет грубых нарушений, но в любом случае проведу беседу чтобы в последующем рассматривали ситуацию через форум. Так же в личных сообщениях администрация имеет право рассматривать, если видна личная информация игрока, которую он не хочет демонстрировать на форуме. В таком случае мы имеем право рассмотреть ситуацию в личных сообщениях.
Вы разводили конфликт- за это получили наказание.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.