Шодику не нужен русский языкТы пиздабол зачем ей лайки ты ебануты бля ахахахахахахахахахаха лол я угораю от тебя
Когда пацан из братков говорит на других форумщикХаха два долбоеба, которые на форуме смелые отсасывают.
А ты откуда такой умный?Когда пацан из братков говорит на других форумщик. Очень умно! Я вижу у тебя 47 хромосом.
Не помнишь что-ль меня? Ты у меня огород копал))А ты откуда такой умный?
Я не русский мне похуй мне 50% скидкаНе помнишь что-ль меня? Ты у меня огород копал))![]()
И тебя братки ебали по этому ты тоже обижен на насНе помнишь что-ль меня? Ты у меня огород копал))![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. МЕНЯ БРАТКИ? АХАХАХАХАХАА БЛЯ, КОГДА Я ВАС ЕБАШИЛ МЕНЯ БРАТКИ ВСЕГДА НА ФОРУМ КИДАЛИ. Я УГАРАЮ С ТЕБЯ. ЕБАНЬКОИ тебя братки ебали по этому ты тоже обижен на нас![]()
Воу ты даже обезьянка знаешь что такое процент? Не ожиданно.Я не русский мне похуй мне 50% скидка![]()
Че боишься ник сказать?Не помнишь что-ль меня? Ты у меня огород копал))![]()
Слышь очколиз, Адам Белый мой ник ищи сучкаЧе боишься ник сказать?
Тебя ссыкуна я прекрасно знаюТоми Неизвестный)
Мурад Махов. ПасаситоЧе боишься ник сказать?
ХАХА посмотрим как ты сделаешь отсосито)Мурад Махов. Пасасито
Ахахахах, вас пиздить бессмысленно на форум и так кидаете, я могу вас целый день резать с верта и не выпускать из картеля. Но я этого не буду делать, ибо вы заплачете и будете снимать, очкошники.QUOTE="mahar_borsiev, post: 517109, member: 42051"]
ХАХА посмотрим как ты сделаешь отсосито)
лол ты от меня жалобу видел?Ахахахах, вас пиздить бессмысленно на форум и так кидаете, я могу вас целый день резать с верта и не выпускать из картеля. Но я этого не буду делать, ибо вы заплачете и будете снимать, очкошники.