Е Евгешка Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/4/20 67 39 76 5/6/20 #1 1.Евгений Голубев 2.Дима Грозный 3.Сервер северный 4. 5.Оскорбил родного человека прошу разобраться с таким человеком
1.Евгений Голубев 2.Дима Грозный 3.Сервер северный 4. 5.Оскорбил родного человека прошу разобраться с таким человеком
Batirbay Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/10/19 303 11 76 5/6/20 #2 обрезанное видео не принимается
Е Евгешка Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/4/20 67 39 76 5/6/20 #3 Batirbay сказал(а): обрезанное видео не принимается Нажмите, чтобы раскрыть... ха там слышно я ща полное могу выложить
Batirbay сказал(а): обрезанное видео не принимается Нажмите, чтобы раскрыть... ха там слышно я ща полное могу выложить
Артем Остынков 👑Лучший Администратор Северного👑 Пользователь 28/5/19 464 20 81 5/6/20 #4 Здравствуйте! Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время игроки будут наказаны согласно пункту: 7.4 Правил проекта Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на проекте NEXTRP.
Здравствуйте! Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время игроки будут наказаны согласно пункту: 7.4 Правил проекта Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на проекте NEXTRP.