Решено Дима Макаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
1. Ник в игре: Алексей Вильнусов
2. Ник Администратора: Дима Макаров
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Бан за абьюз
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Играю себе КБ и приходит бан за абьюз, не жалобы, не доказательств, ничего, в итоге: я в бане, выиграл другой человек и не известно почему тогда человек который выиграл не в бане( Гоша Хайзенберг ), почему когда мы пишем репорты на людей которые багают КБ, нам отвечают что нужны доказательства и т.д, так почему меня просто так взяли и забанили по причине захотелось? Прошу предъявить доказательства моего абьюза и если они будут предоставлены, бан человека который выиграл КБ ( Если абьюзил я, то соответствено абьюзил и он), или я просто буду расценивать это как блат! Прошу ответить управляющего сервером Раиля, или хотябы не отвечать Диме на свое же жб

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте!

Когда игроки пишут в репорт мы следим за игроком, на которого поступил репорт, но не всегда можем успеть увидеть нарушение или увидеть прямых доказательств, поэтому и просим доказательств. Когда администратор видит нарушение и имеет прямые доказательства, то наказывает сразу. Просто так администрация никого не наказывает и не блатит.
Предоставить доказательства, к сожалению, мы вам не можем, потому что на скриншотах/видео имеется информация, которую игроки не могут получить, поэтому мы не предоставляем доказательств.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.