Отказано Дима Неизвестных ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиано Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
124
73
57
Ваш никнейм:Стас Вахитов
Никнейм игрока:Дима Неизвестных
Дата нарушения:11.12.2020
Опишите ситуацию:Для начала начнём с того что между замом мэра и данным сотрудником началась словесная перепалка. Далее Т.Зам.Мэра сказал что если ППС Грк будут стрелять по нашим сотрудником то будет плохо, далее сотрудник задал вопрос "Что будет?" я сотрудник мэрии ответил эму нецензурной лексикой так как мэрия это автономная гос.струтура мне это делать не запрещено в следствии чего сотрудник нарушыл устав а именно оскорбил меня (Тайм-код 4:20 ) (Прошу заметить я эго не оскорблял). Далее я подошол к сотруднику что бы задать вопрос почему он нарушает устав, Цитирую слова сотрудника: "Покидаем тереторию даю 10секунд". Я предявил сотруднику документы после чего я имел находится на теретории дч полное право (Прошу не скидовать всё на коменданский час так как сотрудник не разу про него не сказал) далее сотрудник меня задержал хоть должен был вывести и посадил. Прошу принять мери так как данный сотрудник не достоен находится в сфере МВД.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Юнал Маречков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
444
78
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут
Отказано
Напишите жалобу повторно с тайм-кодами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.