Отказано Димон Спирин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
Ваш никнейм: Франческо Фальконе
Никней игрока: Димон Спирин
Дата нарушения: 16.05.20
Опишите ситуацию: Данные игрок бесконечно прыгает на КБ. На видео видно как данный игрок совершает 3 прыжка потом нажимает невидимку и совершает ещё 2 прыжка, но по стамине можно совершить только 3 прыжка. (Абьюз)
Скриншот/видео от своего лица: опять прыгает

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Прошу пока не рассматривать данную запись, так как в ближайшие время залью опровержения его словам с доказательствами возможности совершения данного действия

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Во время прожатия усиления либо в то время когда действует усиление востановление стамины идет моментально, что подтверждает предоставленная мною видео запись.

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
Что значит когда действет усиление стамина моментально возобновляется??? Что за бред почему на видео она не востоновилась когда игрок использовал невидимку???

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
Скинь видео того самого момента который на видео. Если ты записываешь игры

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Это тоже считается как баг

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Вндь она не может сама ресатся тогда зачто нас всех забанили? За ресающую стамину?

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Вы сами выдаете себя с блатом ведь нас всех забанили за прыжки которые мы делали так же с ресающей стаминой а вам значит можно?

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Что значит когда действет усиление стамина моментально возобновляется??? Что за бред почему на видео она не востоновилась когда игрок использовал невидимку???
то и значит, и это точно не моя проблема и я никак на это повлиять не могу что у меня при использовании усилений очень часто так случается что стамина моментально востанавливается, что насчет ваших так вы прыгаете по кд не используя усиления.

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Во время прожатия усиления либо в то время когда действует усиление востановление стамины идет моментально, что подтверждает предоставленная мною видео запись.
На видео всё прекрасно видно какие ещё могут быть вопросы?

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Ну ты же от куда-то взял этот видос значит ты снимаешь фулл катку кинь именно тот момент который в жалобе

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Ну ты же от куда-то взял этот видос значит ты снимаешь фулл катку кинь именно тот момент который в жалобе
я не снимаю фул катки, пока что, но с вами походу придется, так как вы уже 3 раз пытаетесь окливитать мое честное имя... Еще одна подобная жалоба на меня и буду вынужден расценивать это как создание токсичной атмосферы в мою сторону.

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
я не снимаю фул катки, пока что, но с вами походу придется, так как вы уже 3 раз пытаетесь окливитать мое честное имя... Еще одна подобная жалоба на меня и буду вынужден расценивать это как создание токсичной атмосферы в мою сторону.
Чего ты несёшь???? Создание токсичной отмосферы???? ты бл багаешь стамину а тебя не банят

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Недостаточно доказательств.
Приятной игры на проекте NEXTRP.