Закрыто Дисбаланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Законопослушный Бандит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
13
0
12
Ваш никнейм: Дмитрий Резников
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Меня объявили в розыск, и, насколько мне известно, ппс получает локацию преступника через ориентировки (примерную), в радиусе 100х100 ВСЕГО 1 РАЗ. Но меня преследуют 24/7 как будто у ППС моя локация примерная обновляется каждую минуту!!!! Это че за хрень такая? Если мне не везло и я просто натыкался на него (ППСника) сам, это один момент, а если сотрудник получал каждую минуту мою примерную локацию это ЛЮТЕЙШИЙ дисбаланс! Ибо в таком случае, от ппс тупо нигде не спрячешься, че за бред

Kaktys5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/19
48
28
81
Ваш никнейм: Дмитрий Резников
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Меня объявили в розыск, и, насколько мне известно, ппс получает локацию преступника через ориентировки (примерную), в радиусе 100х100 ВСЕГО 1 РАЗ. Но меня преследуют 24/7 как будто у ППС моя локация примерная обновляется каждую минуту!!!! Это че за хрень такая? Если мне не везло и я просто натыкался на него (ППСника) сам, это один момент, а если сотрудник получал каждую минуту мою примерную локацию это ЛЮТЕЙШИЙ дисбаланс! Ибо в таком случае, от ппс тупо нигде не спрячешься, че за бред
Простите за оффтоп, ППС получает ваши локацию каждые 30 секунд. И в ваших словах полный бред если всего 1 раз показывать ваши локацию то ловить то вас как

Законопослушный Бандит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
13
0
12
Добрый вечер парень, а как в таком случае, мне текать от ппс? С таким раскладом меня никто НЕ ЛОВИТ, меня ПРОСТО ЗАБИРАЮТ и увозят. Не оставляя шанса на побег, т.к + тачки у ппс быстрые.
Варианты исправления дисбаланса:
1) Увеличить радиус поиска и примерного местоположения до 500х500 метров
2) Увеличить кд обновления локации с 30 сек до 3 минут
3) Понефрить скорость авто на тачках ппс на 20%, касается всех машин
4) Добавить возможность просто уходить с радаров, либо это будет платная функция, типо приехал к агенту в МСК, купил за 200к блок радаров на часик, второй и живи себе спокойно, либо это будет встроенная абилка в телефон, тобишь у ОПГ будет кнопка отключить телефон, и, условно через 10 минут он сам включится и я снова буду на радарах, но я так же смогу его отключить
Из всех вариантов самый преимлимый 4й, согласен. И интереснее.
Повторюсь. иначе ппс не ловит тебя, а просто палят твою локацию и по приезду вяжут. Все

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Данная система придумана не нами.
К сожалению, помочь ничем не смогу в данной ситуации.
Если у вас есть пожелания по улучшению проекта, то напишите в тех.поддержку NextRP
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.