Отказано дьявол небесный обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Самосвал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
10
0
59
Ваш никнейм: Реджинальд Строберрифилд
Никнейм администратора: Дьявол Небесный
Дата выдачи наказания: 16.01.2026
Время выдачи наказания: 22:09
Опишите жалобу: требую фиксации моего нарушения за нРП и обжалования своего наказания. Объясню ситуацию: игрок с ником Кайл Мурр подъезжает ко мне на пост, с просьбой показать удостоверение. Я вижу его оружие в руках и говорю что выйду только после того как он его уберёт, он убирает, я выхожу и предъявляю. Он говорит что то про тучек (точно на тот момент не понял что), в ответ я ему говорю: "Если есть какие то жалобы или несогласия со мной - заливайте на гос. портал". Доехав до ДЧ он преследовал меня. Тут появляется Джон Плотников (Ст. Прапорщик ГИБДД НСК), который дальше помогал в разрешении ситуации. Игрок пытался нас как либо спровоцировать на показ удостоверения (которое по моему уставу я не должен показывать без причины на это), говоря такие вещи: "Я убил человека", "Мусора" и всё в таком роде. Мы его пытались успокоить - всё безуспешно. Наконец он начинает нас избивать. Джон Плотников взяв тайзер пытался нацелиться на него, пока я отбивался в кулачной драке (затем всё перешло на дубинки). И лишь когда Ст. Прапорщику удалось попасть мы оказываемся в КПЗ всей компанией. От администратора точной причины я не получил (лишь угрозу жизни, которой по факту от кулаков не могло быть, а также мы и пытались устранить эту угрозу). Прошу разобраться в ситуации и предоставить мне видеофиксацию моего нарушения. Готов признать вину если администратор её сможет доказать и обосновать нарушения со стороны меня (доказав на примере моего устава, который я обязан соблюдать).
Видео от своего лица: Без названия (1 фото) от Hassan — 16.01.2026. Фотоальбом ID: 235160124 | Япикс

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
6,518
2,114
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Вам наказание выдано верно.
Когда игрок Вас бил Вы должны были его задерживать.
В остальной части действие администратора так же верны.
Всего доброго!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.