Ваш никнейм: Адреналайн Дьявольский
Никнейм администратора: некстов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Саля,слы, а как так получается ,шо ты мне говоришь за обход , в целом я так понимаю ссылаешься на пункт правил 9.4, он же нам гласит следующее
9.4 Обход блокировки
Использование стороннего ПО для изменения различных данных с целью получения доступа к серверам проекта
Я даже выделю специально, а как так получается,нигде в правилах не написано ,что нельзя играть на другом аккаунте на том же сервере ,где у тебя бан , разве не так? Если вдруг где-то написано , прошу фулл скрин либо ссылочку , спасибо<3
Мы же вроде придерживаемся правил, но в правилах такого нет,как же так?)
И подробнее расскажи ка мне, почему амнистия недоступна
И в идеале пикни заявку в ДС , есть некий разговор ,просто не хочу подставлять человека тут , это дело не займет у тебя больше 10 минут
Своим бедолагам пламенный
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Никнейм администратора: некстов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Саля,слы, а как так получается ,шо ты мне говоришь за обход , в целом я так понимаю ссылаешься на пункт правил 9.4, он же нам гласит следующее
9.4 Обход блокировки
Использование стороннего ПО для изменения различных данных с целью получения доступа к серверам проекта
Я даже выделю специально, а как так получается,нигде в правилах не написано ,что нельзя играть на другом аккаунте на том же сервере ,где у тебя бан , разве не так? Если вдруг где-то написано , прошу фулл скрин либо ссылочку , спасибо<3
Мы же вроде придерживаемся правил, но в правилах такого нет,как же так?)
И подробнее расскажи ка мне, почему амнистия недоступна
И в идеале пикни заявку в ДС , есть некий разговор ,просто не хочу подставлять человека тут , это дело не займет у тебя больше 10 минут

Своим бедолагам пламенный

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код