Решено Для Андрея Андреевича,Жалоба на управляющего сервера Алтайского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Ваш никнейм: Кирилл Симонов
Никнейм администратора: Артём Пивунов
Дата выдачи наказания:
2020 12 31

Время выдачи наказания: 69999
Опишите жалобу: Сняли с поста за 3.1,видео не полное, значит нет по факту доказательств, ведь я опросил их ранее, а на видео отрывок,это доп. проверка знаний граждан которые хотели служить в армии ,у управляющего зуб на меня, так как его не устроил мой пост лидерства ещё год тому назад на ДПС ГРК...Скриншоты:mHZ0EloJOjs.jpgMX6KXJN-7Kg.jpg
И так, факт на лицо, управляющий не умеет контролировать свои эмоции, а так же выдаёт баны на лево и на право за не полное доказательство людям к которым есть личная неприязнь

Далее...Видео ниже, это из-за чего меня и сняли + к тому забанили на алтайском сервере, видео не полное, считаю это не правильным

Скриншот/видео от своего лица:
Оригинал:
Это если в случаее чего удалят оригинал:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Кирило Симонов
Ваша заявка была принята администрацией проекта.

Ожидайте ответа от комьюнити-менеджера.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте. Возможно процедура набора и была проведена не совсем полноценно, но она была. Исходя из видео совершенно не ясна ситуация и её контекст. С Артёмом оговорили этот момент и приняли решение разблокировать аккаунт.

Приношу извинения за данное недоразумение и отдельно - за задержку с ответом. В качестве небольшой компенсации и извинений с нашей стороны дарим вам промокод: HFWH4G4D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.