Решено Для Андрея Андреевича.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жорик Белых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
34
17
76
Нижний Новгород
Ваш никнейм: Жорик Белых
Никнейм администратора: Евгений Вагнер и его предвзятость
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начну с апреля 2020 года( извиняюсь за столь позднее обращение, сейчас конкретно накипело, если прочитать до конца, поймете к чему я веду) все началось с того момента, как я снялся с поста администратора на центральном сервере и начал играть как обычный игрок, заступил на пост Полковника Армии, возникали моменты, в которых, как я считаю был безоговорочно прав, в некоторых моментах возникали споры с админами, начали пугать выговорами, предупреждениями, в какой то момент начал общаться с девочкой из фракции, были конфликты, хоть и скрытые, почему то я не хотел их выносить на всеобщее обозрение, не хотел быть крайним в снятии какого-либо администратора, конфликт был с таким администратором как Станислав Восточный(нынешний зам.управ Северного сервера), были неоднократные попытки надавить на человека со стороны админа, который ИГРАЛ на данном проекте, не помню на какой должности стоял данный человек. ДОК-ВА: . После этого и началось всё, копания под меня, под саму фракцию. ДОК-ВА: . Тут уже наш герой согласен с тем, что оказывается не я виноват в его проблемах, но его ненависть не утихла). на этом скриншоте данный админ уже говорит, что это НАШИ проблемы, о каких проблемах идет речь, я либо не помню, либо все видно и так. тут уже идут в открытую угрозы. После небольшого перерыва, данная девочка встает на Полковника Армии. Я ее не обзванивал, в тот момент я сидел просто, слушал. Но меня по каким то причинам вызывает администратор, проверяет на блат в данной ситуации, зафиксируя переписку за весь день, повторюсь, не у лидера, а у меня. После чего наш управляющий, убедившись в моей чистоте, пишет это:(ДОК-ВА) . После многих конфликтов, споров с данной администрацией, поступа очередных угроз в плане выговоров и тд. Прошел 3-й срок у лидера, мы все благополучно снялись оставив после себя фракцию с сотней и более человек. После этого я ухожу с данного проекта из-за этого беспредела с администрацией. Проходит время, происходит расформ администрации, я спустя небольшое кол-во времени смотрю, кто остался, а кто нет, как можно заметить и вспомнить, все эти 2 личности сейчас всё так же работают здесь, на данном проекте. Решаю подать на хелпера буквально на 3-х серверах (естественно после того как отказывали прошлые заявки). Я понимаю, почему и как отказывают, ну и кто в принципе дает разрешение на допуск меня к обзвону. Спустя время прихожу на созвон с администрацией, задаю вопрос конкретно Евгению в голосовой, она звучала так: "По какой причине меня не допускают к обзвону, я не думаю что с таким опытом меня могут не брать." Евгений при многих игроках отвечает следующее: "Обратитесь ко мне в лс". Вот что он мне написал: https://imgur.com/a/gGB4SHL . Таким образом, я теряю всю мотивацию как-либо играть на данном проекте, ухожу в GTA5. Отстоял лидерку на данном проекте, набрался неисчерпаемого кол-ва опыта. Что удивительно, решил вернуться на данный проект неделю назад, вступил во фракцию, появилась идея подать на Лидера ППС. Москва. https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-pps-g-moskva.187863/ Думал, что уже все конфликты и обиды Евгения забыты, но увы нет, Вы можете все что угодно ответить по поводу того, почему не берут в кандидаты на лидерку, я не чсв, но я понимаю, что опыта и ума в РП-процессе у меня явно больше, чем у тех игроков кто попал в кандидаты, как итог: https://imgur.com/a/Fi0SIuP. Лично для меня, очень стыдно что я не попал в число этих кандидатов, но опять же, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, не попадаю я никуда именно из-за Евгения Вагнера. У вас люди с банами встают на админку, на лидерку, лидер обвинённый в блате сейчас стоит на зам.управе. Я же за всю свою игру, не получал ни одного наказания в игре, не получал наказания в момент своей игры на Заместителе Лидера. С поста администрации ушел с нулём выговоров. В данный момент интерес полностью к проекту упал из-за такого отношения, много игроков достойных ушло, достойных лидеров. Все кто был со мной знаком, и знает всю эту ситуацию, как один могут подтвердить то, что я сейчас написал. Как видите, Андрей, расформ то не особо помог. Цирк уехал, а клоуны остались. Я сюда вернулся, чтобы поднимать фракции с колен, вы сами видите что контента нет у игроков, им скучно. Это единственный проект, где я не хочу писать репорт, потому что я знаю, что хелпер условный не поможет мне, это единственный проект, где я напишу жб на игрока в репорт, а меня будет спрашивать хелпер "Что такое ПГ?" Андрей, если есть какая то возможность с Вами связаться лично, найти буквально небольшое кол-во времени, можно будет побеседовать со всеми теми людьми, кто видел этот бред своими глазами, если это Вам опять же интересно.

Скриншот/видео от своего лица: все выше.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, в чем заключается сама претензия к моей работе?
Очень много текста, но нет сути претензии.

Отбором заявок на Центральном сервере в данный момент занимается старшая администрация и заместитель управляющего.
Куда именно Вы писали заявку и куда Вас не взяли?

Жорик Белых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
34
17
76
Нижний Новгород
Евгений, объясню вкратце, претензия заключается в том, что ПО МОЕМУ мнению вы знали о всех проблемах и попросту закрывали глаза на всё это, ни в коем случае не поверю если Вы не были причастны к большинству отказов заявок моих, что на админку, что щас на лидерку фракции ППС Г. Москва, как пытались подкопаться конкретно Вы и Ваш подчиненный когда я руководил во фракции, все конкретно видно на скриншотах, момент с блатом вообще смешное явление, этого текста было бы еще больше, будь у меня док-ва на ваши слова лично сказанные мне, работая я на посту администратора, пока ожидаю ответа Андрея Андреевича, и отвечу лишь на его вопросы, умалчивал до последнего пока не произошел вот этот позорный момент с обзвоном, сильно накипело.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
О каких проблемах идет речь?
Вы действительно считаете, что у меня есть время для "слежки" за определённым игроков из 2000 игроков 1 региона в пике онлайна? :)
Вы бы хоть поинтересовались у администрации почему Вам отказали, а после чего писали жалобу.

Дальнейший ответ будет от Андрея

Жорик Белых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
34
17
76
Нижний Новгород
Причем тут какая-то слежка? Вы же меня вспомнили когда я Вам вопрос задал на созвоне, сказали, что ответите в ЛС. Если я в заявках указываю что был админом на сервере центральном, логично предположить что спрашивать о моей работе под Вашим руководством будут именно у Вас. Сейчас я конкретно указываю на предвзятое отношение, оно оправдано скриншотами, вы никак не могли подкопаться под какую либо причину чтобы хоть как-то меня наказать, я то знал что делаю все в рамках правил, просто кому-то неугодно иметь рядом таких умных и умеющих постоять за себя игроков.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Так, если предвзятое отношение оправдано, в чем заключается претензия? В отказе на пост лидера или же в чем-то другом?

Жорик Белых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
34
17
76
Нижний Новгород
Так получается, если человек который это прочитает имеет свойство мыслить, то он поймёт к чему и почему я это написал, не зря я упомянул события полугодовой давности, где конкретно есть очень необоснованные ходы с Вашей стороны, как 1)проверить меня на блат 2) вы сами даете ответ, что я там с кем то конфликтовал, с кем я конфликтовал? Вроде за конфликты наказывают обыкновенным выговором 3) отказ всех заявок.
Про все эти конфликты, повторю, ВЫ ЗНАЕТЕ И ПОМНИТЕ.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
В состав администрации Вы не попали из-за частых конфликтов не со мной лично, а с составом администрации, что я Вам и написал, как мне кажется это было достаточно честно по отношению к Вам.
По поводу Ваших заявок на пост лидера - впервые слышу, что Вы куда-то подавали заявку и пытались пройти.

Жорик Белых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
34
17
76
Нижний Новгород
Евгений, вы себе сами то не врите, у вас челы отлетают за блат, каким то образом возвращаются что на админку, что на лидерку, и вас не смутило что он сделал что-то неугодное ПРОЕКТУ, вы ставите(ну или по вашему совету) ставят управляющего Сальвадора Некстова после расформа админов, он так же являлся близким к Вам человеком, после слов о том, что не поставите Сергея Краснобелова на админку, вы амнистируете бан и ставите его на админку. Я же просто по конфликтовал, без каких либо наказаний, итог таков: кто угоден вам, везде встанет и везде его ждут, у кого с Вами конкретно конфликты, вы забиваете, Вам такие игроки не нужны. На этом всё.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте.

Уж поверьте, никто вас не преследует и не пытается намерено отклонять заявки.
Почему?

1. Это не имеет абсолютно никакого смысла
2. На это банально нет времени

Евгений выше указал, что вы не попали на пост администратора из-за конфликтов, которые периодически возникают. Это действительно имеет месту быть, ведь мы стремимся к тому, чтобы наш коллектив был дружным и стабильным.

Постарайтесь проявить ваши положительные качества, оставьте грамотную заявку и я уверен, у вас всё получится!

Желаю хорошего настроения и выходных дней :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.