Решено Для Андрея Андреевича

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
80
10
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Герман Трефов
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер, пересмотр Вагнера не помог он видимо не видит или не понимает сути проблемы из-за своей глупости или недоразвитости.
Дата выдачи наказания: 19.12.2020
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уволили якобы за неактив, дело в том что эта система Ф3 ошиблась. Я заходил на 2-3 минуты раз вв 3-4 дня. И вообще в каких правилах написанно что игрока увольняют после 5 дней неактива????? Я бы создал новый аккаунт НО у меня 3 аккаунта и я уже не помню данных от тех 2-х аккаунтов, можно их забанить? Чтобы я мог создать новый аккаунт и играть на новом, поскольку на данном аккаунте соц рейтинг - 400 с чем-то уже.
Подытожу: 1) прошу перепроверить мое реальное последнее время захода в игру до увольнения, поскольку я считаю что Ф3 ошибается. Бабиков сказал что надо было пробыть в игре минимум 30 минут чтобы в Ф3 отображался последнее время захода в игру. Этого я не мог знать никак, я реально заходил раз в 2-4 дня и Ф3 выдало неверную информацию.
2) прошу забанить все мои аккаунты на центральном кроме этого, ибо не помню уже данных от тех аккаунтов, дабы создать новый аккаунт.
3) тут вопрос - что будет если создам 4 аккаунт? И при проверке попрошу забанить те 2 аккаунта от которых я даже ники не помнюпомню, возможно ли будет так сделать?
Прошу проверить того у кого есть возможности, проверьте последнее время моего захода до увольнения?
4) в каких правилах закреплено что игрока из фракции увольняют будучи после 5 дней неактива.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/anastasija-shinxova.195184/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте! Приношу извинения за длительное ожидание ответа.

1. На аккаунте не было активности и это подтверждено не только меню F3, но и сервисами логирования
2. Аккаунты забанены быть не могут
3. Рекомендую обратиться в техподдержку. Мы обязательно напомним вам данные, которые вы забыли (связаться с техподдержкой можно по нажатию на иконку наушников, внизу лаунчера)
4. Рекомендую уточнить у лидера. Админы вас не увольняли из фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.